ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Всем привет. Народ у кого консалт есть, хотелось бы стыкануться сделать диагностику тачилы, не реально большой расход стал хочу выяснить по электронике все в норме или нет чтобы дальше искать причину???
чой это Коляна расход стал мучать ;) нездоровая фигня ;) к дождю....
Если бы у тебя расход вместо 15-17 стал 21-22 я бы тоже задумался. Есть подозрение на смерть лямды или еще одной лямды может 3-ей а может всех ))))

VCons я Боре отдал...
Сигналками другой Саня занимается

Eldos сказал(а):
Всем привет!
Smysch ты сигналками занимаешься? Тут кенту надо на субару поставить сигналку, возьмешься?
Нет не Смыш ))) тоже Саня но другой )))

Eldos сказал(а):
Всем привет!
Smysch ты сигналками занимаешься? Тут кенту надо на субару поставить сигналку, возьмешься?
Это не нужный Саня, и я не нужный, вот нужный, Саня-электрик - 8 701 семь два 4 03 2 один ;) Развелось, как собак не резанных... :LOL:

smysch сказал(а):
VCons я Боре отдал...
Сигналками другой Саня занимается
Блин (((( да капец просто расход нереальный хочу быстрее выяснить причину

smysch сказал(а):
Noodle сказал(а):
Смыш, а нах подкапотку красить? Думаю не стоит свеч.
Красиво смотрится, я видел у пацанов, реально секс...
Я хочу дунуть в розовый
Ну секас то базара нет. А вот как розовый будет смотреться ХЗ

Eldos сказал(а):
Вот елки ;)
Чет меня замкнуло нах :LOL:
Спасибо! Он кажись и сигналки тоже продает?
Да усе у него есть, усе сделает

если термостат клинануло - тогда радиатор не будет греться...
Аза, ты радиатор щупал? он горячий был?? подумай прежде чем отвечать, если не горячий - придется ремонтироваться по тарифному плану "Дорогой" )))))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):
а зимой когда с медео спускалася, у меня движка даже остывала на ходу :LOL: :LOL:
Это, кстати, тоже не нормально, термостат возможно в открытом положении подклинивает :cool:
А это, только от глючнутой крышки радиатора имхо
закипел ток один раз когда патрубок верхний разорвало нафиг...)
термостат в оригинале 4к стоит... по крайней мере стоил))

менял я его)

ДядяВова сказал(а):
Аза, ты радиатор щупал? он горячий был?? подумай прежде чем отвечать, если не горячий - придется ремонтироваться по тарифному плану "Дорогой" )))))
Почему не будет, будет, если в открытом положении клинануло, и кстати, это тариф среднедорогой ;) , но имхуется мне, если жижа менянная и вентили нормально робят,а она сцабака усе равно греется, то просьба, пройти по сцылке к тарифу "Дорогой" ;) Ну это чисто так, гипотетически рассуждаю :cool:

не считаю нужным Санек это делать. Думаю достаточно когда прото чисто там.

Lion сказал(а):
термостат в оригинале 4к стоит... по крайней мере стоил))

менял я его)
Поэтому и называется тариф "Среднедорогой" ;)

ДядяВова сказал(а):
Радиатор я не щупал, но воздух который шел от вентилей был горячий.
Еслиб клинануло термостат думаю мне не нужно бы было в горы ехать за перегревом ;)

smysch сказал(а):
Ну это пока как вариант, ближе к делу будет виднее...
В яркобирюзовый, фиолетовый, или гламурный салатовый крась ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Почему не будет, будет, если в открытом положении клинануло, и кстати, это тариф среднедорогой ;) , но имхуется мне, если жижа менянная и вентили нормально робят,а она сцабака усе равно греется, то просьба, пройти по сцылке к тарифу "Дорогой" ;) Ну это чисто так, гипотетически рассуждаю :cool:
фубля хотел сказать, что если горячий - тогда грозит ремонт по тарифу дорогой ))))) пардоньте )))

AZM сказал(а):
Радиатор я не щупал, но воздух который шел от вентилей был горячий
Ну воздух от вентелей это понятие условное, так как вентили всасывают воздух снаружи через радиаторную решетку, потом он проходит через радиатор, а потом еще через горячий мотор, так что от чего этот воздух вентеелей нагрелся еще непонятно