так я тоже должен же присутствовать.Noodle сказал(а):Так я тебе и говорю пусть выпишет новую правильную доверенность.
Да, выписывают на тебя доверенность, ты едешь в Талдык, оплачиваешь налог, составляешь ДКП (узнать тока надо, можно ли по копии уд. личности составить без присутствия), снимаешь с учета, едешь обратно, берешь бабки за машину и отдаешь документы новому владельцу.Lion сказал(а):так я тоже должен же присутствовать.Noodle сказал(а):Так я тебе и говорю пусть выпишет новую правильную доверенность.
блин с одной стороны даж хорошо что вырваться у тебя не получается... я их дома забыл, я тормозСлавян сказал(а):Блин, Лион, седня вырваться не получается.
Ты завтра работаешь/дома?
идеальный вариант) попробую так сделать))Да, выписывают на тебя доверенность, ты едешь в Талдык, оплачиваешь налог, составляешь ДКП (узнать тока надо, можно ли по копии уд. личности составить без присутствия), снимаешь с учета, едешь обратно, берешь бабки за машину и отдаешь документы новому владельцу.
каг то так
Раньше нельзя было, нужно было присутствие обоих сторонСлавян сказал(а):ДКП (узнать тока надо, можно ли по копии уд. личности составить без присутствия)
незабесплатно думаю можно._ZVEZDEC_ сказал(а):Раньше нельзя было, нужно было присутствие обоих сторон
Не, я уж дома буду.Lion сказал(а):седня вечером часов в 10-11, в районе рыскулова-шемякина буду. вырваться не сможешь?)
акстись.. померещилосьСлавян сказал(а):я чет невкурил... Щя прадик 150-й видел. Праворульный![]()
Точно, машина прирулила сама, высадила переднего пассажира (того что справа0 и он сцабака еще и не разрешил машине поехать дальше кататься. Вытащил ключ и на сигналку поставил, казелДядяВова сказал(а):акстись.. померещилось![]()
Мля, вы че родственники? Исче один обжора появилсяДядяВова сказал(а):Лион, зачетная ава ))
чертовщина ... машинка явно пригнана из японии.. после фукусимыСлавян сказал(а):Точно, машина прирулила сама, высадила переднего пассажира (того что справа0 и он сцабака еще и не разрешил машине поехать дальше кататься. Вытащил ключ и на сигналку поставил, казелДядяВова сказал(а):акстись.. померещилось![]()
и еще один субарист походу, точно родственники))))Славян сказал(а):Мля, вы че родственники? Исче один обжора появилсяДядяВова сказал(а):Лион, зачетная ава ))![]()
Руль во время движения сам перекидываетсяДядяВова сказал(а):чертовщина ... машинка явно пригнана из японии.. после фукусимы![]()
Теперь великолепные самурайские мечи, выкованные в округе Фукусима, получили дополнительный урон радиацией.Славян сказал(а):Руль во время движения сам перекидываетсяДядяВова сказал(а):чертовщина ... машинка явно пригнана из японии.. после фукусимы![]()
![]()
все, Женя, пистец намLion сказал(а):и еще один субарист походу, точно родственники))))![]()
Стоп.ДядяВова сказал(а):все, Женя, пистец намLion сказал(а):и еще один субарист походу, точно родственники))))![]()
![]()
Да партнер, предатели окружают нас!Славян сказал(а):Стоп.
Лион, ты че субарика брать бушь?![]()