ну ты до "точки" все любишь ражжжуватьLion сказал(а):тогда мне нужно с собой тащить нового хозяина?) или можно обойтись копией удостоверения?)_ZVEZDEC_ сказал(а):Нет ДКП оформляется на нового хозяина, это по сути документ, подтверждающий право собственности на машину, он на основании его уже будет ставить машину на себяLion сказал(а):т.е. получается ДКП (на меня), разрезанный техпаспорт и транзиты. как со всем этим продать машину другому?)))
уахаха, правду говоришьБабаМаша сказал(а):Всем приуэт! С тяпницой развратницой!![]()
Лион, если разобраться, то ты там в гаи ваще нах не нужен![]()
Достаточно буит чувака который написан в техпаспорте и нового хозяина.
Тащи его с собой и проблемы отпадут сами.
пля а никак сделать нельзя чтобы без нового хозяина обойтись?) не хочу его тащить))БабаМаша сказал(а):Всем приуэт! С тяпницой развратницой!![]()
ну лучше вопросы сейчас, чем проблемы потомну ты до "точки" все любишь ражжжувать![]()
![]()
![]()
Двойной геморой.Lion сказал(а):пля а никак сделать нельзя чтобы без нового хозяина обойтись?) не хочу его тащить))БабаМаша сказал(а):Всем приуэт! С тяпницой развратницой!![]()
но в дальнейшем оформить на него авто)) в Ате уже))
ну лучше вопросы сейчас, чем проблемы потомну ты до "точки" все любишь ражжжувать![]()
![]()
![]()
![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Че фото не сделал что ли, эгоист!Ван-Хан сказал(а):у кого...у жены...могу подтвердить![]()
![]()
ниии я в зубару клубе не бывал, я в свой то клуб раз в год приезжаю_ZVEZDEC_ сказал(а):Дядя Вова, у тебя случаем китайская машинка не с 2мя наклейками Зубару клуба на задней двери, сверху, если так то кажись, я вчера "глаза" за рулем тоже видел, и ты по соседству похоже сидел))))?
Кажись, вуаль тайны сдвигается.....![]()
Поподробней пжалуста с этого момента_ZVEZDEC_ сказал(а):Дядя Вова, у тебя случаем китайская машинка не с 2мя наклейками Зубару клуба на задней двери, сверху, если так то кажись, я вчера "глаза" за рулем тоже видел, и ты по соседству похоже сидел))))?
Кажись, вуаль тайны сдвигается.....![]()
В ате затеряться мона тока на камри 40 и крузаке черныхДядяВова сказал(а):вчера было реально нашествие ланкастеров цвета кофе-с-молоком4 штуки по одной дороге насчитал пока домой ехал
![]()
так что я среди них затерялся![]()
НЕ, ну ты то мог и не бывать, а вот старый владелец запростоДядяВова сказал(а):ниии я в зубару клубе не бывал, я в свой то клуб раз в год приезжаю![]()
вчера было реально нашествие ланкастеров цвета кофе-с-молоком4 штуки по одной дороге насчитал пока домой ехал
![]()
так что я среди них затерялся![]()
Вот-вот пались потихоньку, пались, цвет уже совпадаетвчера было реально нашествие ланкастеров цвета кофе-с-молоком
как лобзиком "CEFIRO" напишем, тогда и будет твой клубДядяВова сказал(а):я в свой то клуб раз в год приезжаю![]()
нет это точно не я был, у меня наклеек нетю_ZVEZDEC_ сказал(а):Вот-вот пались потихоньку, пались, цвет уже совпадает![]()
вот так значит даСлавян сказал(а):как лобзиком "CEFIRO" напишем, тогда и будет твой клубДядяВова сказал(а):я в свой то клуб раз в год приезжаю![]()
![]()
Как интересна... опиши женуДядяВова сказал(а):кстати о наклейках!
недавно ехали с женой на работу...
Привет всем!Lion сказал(а):пля а никак сделать нельзя чтобы без нового хозяина обойтись?) не хочу его тащить))БабаМаша сказал(а):Всем приуэт! С тяпницой развратницой!![]()
но в дальнейшем оформить на него авто)) в Ате уже))
![]()
![]()
![]()
руки - две, ноги - две, глаз - двеСлавян сказал(а):Как интересна... опиши жену![]()