Ты не первый, именно с этого перекрестка уже раза три слышал, что присылаютAZM сказал(а):УДП прислали письмо счастья. Парковка под запр знаком Толе би-БАйзакова. цуки уже с обычных камер на перекрестках палят![]()
гады, че еще сказать.AZM сказал(а):УДП прислали письмо счастья. Парковка под запр знаком Толе би-БАйзакова. цуки уже с обычных камер на перекрестках палят![]()
так машина то у нас однаСлавян сказал(а):Не, ты же говорил жена за рулем была, значитццо она голитДядяВова сказал(а):жжошь
в нашей семье есть водительская примета, тот чью машину стукнули - "голит"![]()
получаются я теперь "голю"![]()
![]()
Стоп, Вова, а хде фото ёпт?![]()
И че что одна, за рулем она сидела, значит она голит.ДядяВова сказал(а):так машина то у нас одна![]()
фото нету![]()
Аза, готовь 7000 алматинских рублей![]()
тут басня то по машинам ))Славян сказал(а):И че что одна, за рулем она сидела, значит она голит.ДядяВова сказал(а):так машина то у нас одна![]()
фото нету![]()
Аза, готовь 7000 алматинских рублей![]()
Фото есть, не поверю шо на свадьбу и на рождение мелкого вас не фотали![]()
а денех не 7 а семь пицот
Басню я начал, я и буду решать кто голитДядяВова сказал(а):тут басня то по машинам ))
не не фоталитолько мелкого ))
во цены растут, я в прошлом году отдал 7 с копейками... два раза..
Славян КрыловСлавян сказал(а):Басню я начал, я и буду решать кто голит![]()
Интересно, а что на свадьбе фотали?
ниугадалДядяВова сказал(а):Славян Крылов![]()
В основном... значит фотали!!!ДядяВова сказал(а):на свадьбе в основном пили![]()
не, спасибо) не надо) машину облегчаюНико222км сказал(а):Лион могу снять и отдать тебе нерабочий свой чтобы хоть что-то было
опоздал... надо было на тел смску скинуть хотя б... дома остались ремниСлавян сказал(а):Лион, захвати ремни с собой завтра, постараюсь пересечься с тобой
Ступил я, бывает.Lion сказал(а):опоздал... надо было на тел смску скинуть хотя б... дома остались ремниСлавян сказал(а):Лион, захвати ремни с собой завтра, постараюсь пересечься с тобой![]()
Дауж к техосмотру придется приготовить сем пицот, хорошо хоть его не скоро делать.ДядяВова сказал(а):Аза, готовь 7000 алматинских рублей![]()
в разное...Славян сказал(а):Ступил я, бывает.Lion сказал(а):опоздал... надо было на тел смску скинуть хотя б... дома остались ремниСлавян сказал(а):Лион, захвати ремни с собой завтра, постараюсь пересечься с тобой![]()
Ты в какое время дома бываешь?
Рядышком... В БурундаеLion сказал(а):Славян, а ты гиде живешь? мож недалеко буду
в основном пили, в промежутках ели ))Славян сказал(а):В основном... значит фотали!!!
Вовка, а как у тя фамилия?
нивапрос!Славян сказал(а):Рядышком... В БурундаеLion сказал(а):Славян, а ты гиде живешь? мож недалеко буду
Областная коалиция ёпт.
Завтра возьми с собой ремни, утром один фиг через весь город катиться, пересечемся где нить
ключевое слово "наверное"Славян сказал(а):я передам наверное.