Чуть позже, как раз пойду в тачку, забыл телефоны там...t0ha сказал(а):какой цвет ... фотки давай!!!
Не, ваще, у меня на старом Цефирике такого не было.t0ha сказал(а):это ты со скаем сравниваешь ?
я думаю подвеска такая ... поставишь полиуретан думаю повеселее станет...
Я не делал, я готовые заказывал. polyurethan.rut0ha сказал(а):чего там про телефон - где делал сайленты делал, он есть в белом списке ???
Я буду делать только на гранаты и на аморы. Готовь около 10-13 тыщ. Пох что дорого, зато навсегда.t0ha сказал(а):про пыльники я в доле!
smysch сказал(а):Пох что в хлам, они врятли по матрице делать будут, просто глянут, приблизительные размеры срисуют и выльют, так что не выкидывай.
Пыльник заднего амора у меня естьsmysch сказал(а):Пох что в хлам, они врятли по матрице делать будут, просто глянут, приблизительные размеры срисуют и выльют, так что не выкидывай.
не, БабаМашанахДядяВова сказал(а):Жеку никакая зараза не береттерминаторнах )))
Славян сказал(а):не, БабаМашанахДядяВова сказал(а):Жеку никакая зараза не береттерминаторнах )))
![]()
Прикольный сайт, разноцветные втулки чем то похожи на сексшопsmysch сказал(а):Я не делал, я готовые заказывал. polyurethan.ru
жжошьСлавян сказал(а):водила мерса решил что в салочки играют и решил об MAN остановиться.
Отпад, нах такие догонялки!ДядяВова сказал(а):в нашей семье есть водительская примета, тот чью машину стукнули - "голит"![]()
получаются я теперь "голю"![]()
Не, ты же говорил жена за рулем была, значитццо она голитДядяВова сказал(а):жжошь
в нашей семье есть водительская примета, тот чью машину стукнули - "голит"![]()
получаются я теперь "голю"![]()