_ZVEZDEC_ сказал(а):Случаем амортизаторов задних ни у кого нету?![]()
110Ван-Хан сказал(а):Нико222км сказал(а):Диодный мост стоит 5000 теньга, делают на (повороте) переходе сатпаева в шаляпина, с июня прошлого года полет нормальный, музой напрягал и ничего живет покаВан-Хан сказал(а):Lion чет я седня туплю жестоко ))
значить все таки есь нужный мне ремень )) ну если машину продашь поговорим )
а случаем диодного моста на генератор нету? )
нужно купить, восстановить свой старый, кстати у тя генератор на скока ампер?!
у меня сзади новые стоят_ZVEZDEC_ сказал(а):Случаем амортизаторов задних ни у кого нету?![]()
Пля это ты предпоследние у того мужика забралLion сказал(а):у меня сзади новые стоят![]()
все может быть_ZVEZDEC_ сказал(а):Пля это ты предпоследние у того мужика забралLion сказал(а):у меня сзади новые стоят![]()
![]()
Пля это точно был тыLion сказал(а):все может быть_ZVEZDEC_ сказал(а):Пля это ты предпоследние у того мужика забралLion сказал(а):у меня сзади новые стоят![]()
![]()
![]()
![]()
mr_vegas писал(а):Купил я передние аморики у этого мужика.
Кароче поговорили с ним, он говорит что Ниссановские магазины закупаются у него, все кроме того что на Габдулина.
Позавчера поставил, все зашибись, машину не узнаю.
а я задние купил у этого мужика)) с доставкой бесплатной до дома)
по Ауэзовскому району бесплатно доставляет)
mr_vegas, благодарю за инфу)
Мне новый поставили и норм дедок нормальный вроде оказался его рекомендовали мне приехал в выходной, так как уже на аккуме катался, он снял перепаял поставил все на место без проблемВан-Хан сказал(а):Нико222км у мну оказалось тож на 110 ампер, на разборе дефицит таких, и цена в разы выше пилять
Нико222км сказал(а):Мне новый поставили и норм дедок нормальный вроде оказался его рекомендовали мне приехал в выходной, так как уже на аккуме катался, он снял перепаял поставил все на место без проблемВан-Хан сказал(а):Нико222км у мну оказалось тож на 110 ампер, на разборе дефицит таких, и цена в разы выше пилять
_ZVEZDEC_ сказал(а):Может Каябу поставить себе???![]()
кто не успел, тот опоздал_ZVEZDEC_ сказал(а):Пля это ты предпоследние у того мужика забрал![]()
Eldos сказал(а):А купить диоды и перепаять диодный мост нельзя?
Lion сказал(а):кто не успел, тот опоздал_ZVEZDEC_ сказал(а):Пля это ты предпоследние у того мужика забрал![]()
![]()
и последние не я ведь забрал, а Ван-Хан![]()
Это тебе еще типо наверное про дупликат сказали мне там говорили что 55 000 стоит он, а я поехал к мужику он за 5000 сделал и я доволен, даже если через год навернеться один куй дешевле будет ))))) но мужик сказал что он по определению стока стоить не может они окуели.Ван-Хан сказал(а):Нико222км сказал(а):Мне новый поставили и норм дедок нормальный вроде оказался его рекомендовали мне приехал в выходной, так как уже на аккуме катался, он снял перепаял поставил все на место без проблемВан-Хан сказал(а):Нико222км у мну оказалось тож на 110 ампер, на разборе дефицит таких, и цена в разы выше пилять
это новый диодный мост стоит пять тыщ тенге?! нето мне диагноз поставили сгорел диодный мост, ну я звякнул на маметова...как цену сказали я аж вздрогнул...14 000 тенге, и мигом на разбор побежал
а электрика я уже нашел ))
Когда я купил у него аморики, сразу его предупредил, типа готовься мужык, если твои аморики хорошие попрут цефирики к тебе рекой.Ван-Хан сказал(а):Lion сказал(а):кто не успел, тот опоздал_ZVEZDEC_ сказал(а):Пля это ты предпоследние у того мужика забрал![]()
![]()
и последние не я ведь забрал, а Ван-Хан![]()
тот мужик грит, цифири поперли будто после спячки, как горячие пирожки уходят, хорошо что успел, но поставить все никак времени нет