_ZVEZDEC_ сказал(а):
Случаем амортизаторов задних ни у кого нету? ;)

скоро будет комплект задних б/у ;)

Ван-Хан сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Lion чет я седня туплю жестоко ))
значить все таки есь нужный мне ремень )) ну если машину продашь поговорим )
а случаем диодного моста на генератор нету? )
Диодный мост стоит 5000 теньга, делают на (повороте) переходе сатпаева в шаляпина, с июня прошлого года полет нормальный, музой напрягал и ничего живет пока

нужно купить, восстановить свой старый, кстати у тя генератор на скока ампер?!
110

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Случаем амортизаторов задних ни у кого нету? ;)
у меня сзади новые стоят :LOL:

ремень этот лишний у меня. мне пришлось в обход кондера короткий ставить, компрессор умер. а заменить руки не дошли...)

на запчасти нельзя)) никто ее потом не купит)))

Нико222км у мну оказалось тож на 110 ампер, на разборе дефицит таких, и цена в разы выше пилять

Lion сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):
у меня сзади новые стоят :LOL:
Пля это ты предпоследние у того мужика забрал :devilish:
все может быть :devilish: :LOL:
Пля это точно был ты :devilish: После тебя Ван-Хан последний комплект забрал 4шт :devilish:
mr_vegas писал(а):Купил я передние аморики у этого мужика.
Кароче поговорили с ним, он говорит что Ниссановские магазины закупаются у него, все кроме того что на Габдулина.
Позавчера поставил, все зашибись, машину не узнаю.

а я задние купил у этого мужика)) с доставкой бесплатной до дома)

по Ауэзовскому району бесплатно доставляет)

mr_vegas, благодарю за инфу)

Ван-Хан сказал(а):
Нико222км у мну оказалось тож на 110 ампер, на разборе дефицит таких, и цена в разы выше пилять
Мне новый поставили и норм дедок нормальный вроде оказался его рекомендовали мне приехал в выходной, так как уже на аккуме катался, он снял перепаял поставил все на место без проблем

Нико222км сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Мне новый поставили и норм дедок нормальный вроде оказался его рекомендовали мне приехал в выходной, так как уже на аккуме катался, он снял перепаял поставил все на место без проблем

это новый диодный мост стоит пять тыщ тенге?! нето мне диагноз поставили сгорел диодный мост, ну я звякнул на маметова...как цену сказали я аж вздрогнул...14 000 тенге, и мигом на разбор побежал
а электрика я уже нашел ))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
кто не успел, тот опоздал :devilish:

и последние не я ведь забрал, а Ван-Хан ;)

Eldos сказал(а):
А купить диоды и перепаять диодный мост нельзя?

можно канеш Елдос, и это дешевле бы вышло, но по времени в разы больше, а я в дорогу собирался, времени вообще небыло.
решил б/у покупать а потом свой родной востанавливать...пусть потом лежит запасным

Lion сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):

тот мужик грит, цифири поперли будто после спячки, как горячие пирожки уходят, хорошо что успел, но поставить все никак времени нет

Ван-Хан сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):

это новый диодный мост стоит пять тыщ тенге?! нето мне диагноз поставили сгорел диодный мост, ну я звякнул на маметова...как цену сказали я аж вздрогнул...14 000 тенге, и мигом на разбор побежал
а электрика я уже нашел ))
Это тебе еще типо наверное про дупликат сказали мне там говорили что 55 000 стоит он, а я поехал к мужику он за 5000 сделал и я доволен, даже если через год навернеться один куй дешевле будет ))))) но мужик сказал что он по определению стока стоить не может они окуели.

Ван-Хан сказал(а):
Lion сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):

тот мужик грит, цифири поперли будто после спячки, как горячие пирожки уходят, хорошо что успел, но поставить все никак времени нет
Когда я купил у него аморики, сразу его предупредил, типа готовься мужык, если твои аморики хорошие попрут цефирики к тебе рекой.
Видимо я был прав, надо суко премию у него просить себе ;)