У Секорда возможноsmysch сказал(а):Есть у каво смазка для суппортов?
У меня есть для ШРУСа смазка, зеленая Castrol, сказали пойдет для суппортов, я ею на пульсаре суппорта смазывалsmysch сказал(а):Есть у каво смазка для суппортов?
У тебя год какой?Lion сказал(а):а я тут объяву повесил на колеса, за 6200, телефон стал разрываться... цены на цефири выросли... мало прошу) :?)
у меня тоже телефон разрывалсяLion сказал(а):а я тут объяву повесил на колеса, за 6200, телефон стал разрываться... цены на цефири выросли... мало прошу) :?)
96ДядяВова сказал(а):у меня тоже телефон разрывалсяLion сказал(а):а я тут объяву повесил на колеса, за 6200, телефон стал разрываться... цены на цефири выросли... мало прошу) :?)
будь осторожен )))
я имел ввиду будь осторожен на дорогахLion сказал(а):почему будь осторожен?)
Lion сказал(а):96ДядяВова сказал(а):у меня тоже телефон разрывалсяLion сказал(а):а я тут объяву повесил на колеса, за 6200, телефон стал разрываться... цены на цефири выросли... мало прошу) :?)
будь осторожен )))
почему будь осторожен?)
раскажитека мне пожалуйста самые популярные виды кидалова)) машина первая, продаю тож первый раз))
что, как, где, почему, зачем и для чего?![]()
если не трудно)
Славян, те ремни нужно еще?)
смотря какие ты имеешь ввиду))Ван-Хан сказал(а):мне ремни нужны )))
Lion сказал(а):смотря какие ты имеешь ввиду))Ван-Хан сказал(а):мне ремни нужны )))![]()
а мы про ремни безопасности, еще причем и про задние)))Ван-Хан сказал(а):Lion сказал(а):смотря какие ты имеешь ввиду))Ван-Хан сказал(а):мне ремни нужны )))![]()
которые на двигле )
Есть дома лежит графитовая смазка привезти не смогу напоминать раньше надоsmysch сказал(а):Есть у каво смазка для суппортов?
Диодный мост стоит 5000 теньга, делают на (повороте) переходе сатпаева в шаляпина, с июня прошлого года полет нормальный, музой напрягал и ничего живет покаВан-Хан сказал(а):Lion чет я седня туплю жестоко ))
значить все таки есь нужный мне ремень )) ну если машину продашь поговорим )
а случаем диодного моста на генератор нету? )
Нико222км сказал(а):Диодный мост стоит 5000 теньга, делают на (повороте) переходе сатпаева в шаляпина, с июня прошлого года полет нормальный, музой напрягал и ничего живет покаВан-Хан сказал(а):Lion чет я седня туплю жестоко ))
значить все таки есь нужный мне ремень )) ну если машину продашь поговорим )
а случаем диодного моста на генератор нету? )