надо как в форсаже 5 - погонять тачку на тачкуsmysch сказал(а):Привет всем, тоже буду, только поздно, надо направляющие суппортов Цефиры смазать, скрежет просто пипец аццкий.
Хочу стэйджу в 35 кузову сцуко, где бы взять...
Для того, чтобы тебе показать, нужно иметь чашку опорную, к которой шток амора прикручивается, иначе ничего не увидишь, снимешь стойку, поймешь куда он вставляетсяВан-Хан сказал(а):привет всем! тоже буду, покажите мне на тусе куда оригинал пыльника надевается, в магазине мне продавец сказал пазлы есть они в чашку вставляются, вытащил аморик и пыльник некуя не понял )
_ZVEZDEC_ сказал(а):Для того, чтобы тебе показать, нужно иметь чашку опорную, к которой шток амора прикручивается, иначе ничего не увидишь, снимешь стойку, поймешь куда он вставляетсяВан-Хан сказал(а):привет всем! тоже буду, покажите мне на тусе куда оригинал пыльника надевается, в магазине мне продавец сказал пазлы есть они в чашку вставляются, вытащил аморик и пыльник некуя не понял )![]()
Мля, ну если приеду, то я тебе на пальцах все объясню!Ван-Хан сказал(а):ну тогда просто подразню тя )))
_ZVEZDEC_ сказал(а):Мля, ну если приеду, то я тебе на пальцах все объясню!Ван-Хан сказал(а):ну тогда просто подразню тя )))![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Какая алюминиевая, та что катушки закрывает просто в серебристый цвет окрашена, а так пластиковая она, на нее если карбом побрызгать и потереть, то с нее краска стираетсяВан-Хан сказал(а):искал на разборах алюминиевую крышку двиглы (так которая катушки закрывает), говорят не берут их, мы их сдаем на алюминий ((
может у кого нибудь есть такая?!Алюминиевая только та возможно, что непосредственно шестигранниками к клапанной на передней голове прикручивается
87012669354-Нащальника1smysch сказал(а):Дайте телефон Андрюхи, у кого есть?
В копеечку тебе такой ремонт встанет, тысч в 30-35ДядяВова сказал(а):Машину отдадут завтра в обед ( в лучшем случае ((
Дядьки, кто знает отличное/пецдатое СТО где могут продиагностировать и починять ГУР/рулевую рейку ??? "Скорпион" не предлагать ))))
ДядяВова сказал(а):Машину отдадут завтра в обед ( в лучшем случае ((
Дядьки, кто знает отличное/пецдатое СТО где могут продиагностировать и починять ГУР/рулевую рейку ??? "Скорпион" не предлагать ))))
Ван-Хан сказал(а):ДядяВова сказал(а):Машину отдадут завтра в обед ( в лучшем случае ((
слышал много..что по рыскулова ремонтируют рулевые, но им надо принести ее, сами не снимают, можешь проехать узнать...по рыскулова в сторону аксая едешь, белинского проезжаешь, за "скворешником" налево поворачиваешь, там спросишь...сориентируют.
при мне акиматовский фордик в скорпион заезжал, скорпион отказался ее реставрировать, они повезли туда, им сделали и год гарантий дали.
Ван-Хан 90% в цене ремонта рейки это работа по снятию и установкиВан-Хан сказал(а):слышал много..что по рыскулова ремонтируют рулевые, но им надо принести ее, сами не снимают
Уверен что кто-то из нас сможет ее догнать????))))smysch сказал(а):Если кто увидит в городе 35 Cтэйджу, догоните пожалуйста, возьмите телефон чувака. Очень хочется. Кто не знает как выглядит - вот:
Саня, такую у нас уж точно никто не встретитsmysch сказал(а):Если кто увидит в городе 35 Cтэйджу, догоните пожалуйста, возьмите телефон чувака. Очень хочется. Кто не знает как выглядит - вот: