Какая алюминиевая, та что катушки закрывает просто в серебристый цвет окрашена, а так пластиковая она, на нее если карбом побрызгать и потереть, то с нее краска стираетсяВан-Хан сказал(а):искал на разборах алюминиевую крышку двиглы (так которая катушки закрывает), говорят не берут их, мы их сдаем на алюминий ((
может у кого нибудь есть такая?!
При той же скорости у меня на 0,5-0,8 литра меньше жретВан-Хан сказал(а):по компу ниже 9 л расход не падал, при скорости 100-110 падает до девяти, скорость 150-160/расход по компу 9,7 л.
вот такие цифры.
Пока фото.... стоп... тут же уже решили что видео теперь нада.ДядяВова сказал(а):Всем привет!
И сразу отвалите )))))
Ну дык у тебя же 3ка, напряга на мотор меньше полюбому, запас мощности большеСлавян сказал(а):При той же скорости у меня на 0,5-0,8 литра меньше жретВан-Хан сказал(а):по компу ниже 9 л расход не падал, при скорости 100-110 падает до девяти, скорость 150-160/расход по компу 9,7 л.
вот такие цифры.
Нет Славян, на этой недели возможно аморики задние буду менять, гляну тогдаСлавян сказал(а):Саня, Звездец который, не смотрел как там пыльник сидит?
оригинал решил втыкать чтоль (18 500 всего_ZVEZDEC_ сказал(а):Нет Славян, на этой недели возможно аморики задние буду менять, гляну тогдаСлавян сказал(а):Саня, Звездец который, не смотрел как там пыльник сидит?![]()
Да в курсе._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну дык у тебя же 3ка, напряга на мотор меньше полюбому, запас мощности больше
Не оригинал в топку, кстати, на Аблай хана по 17500 седня звонил, че нить возьму , если зп получу ещеСлавян сказал(а):оригинал решил втыкать чтоль (18 500 всего)? ли просто подороже Токико возьмешь?
мля, а я когда про форум не знал и соответственно про Токико тоже, купил на зад оригинал. Сцуко те же Токико тока со значком Ниссана_ZVEZDEC_ сказал(а):Не оригинал в топку, че нить возьму ,если зп получу еще![]()
Намана, но могло быть и лучшеСлавян сказал(а):Жека, как рыбалка? скольковыпилналовил?
Засада да....Славян сказал(а):Сцуко те же Токико тока со значком Ниссана
да если я решил, то эт все... лишь бы мне нравилось)smysch сказал(а):Лион смотри на счастливых обладателей атмо-машин и не покупай субару =))))
Главное в сторону предательства не смотриLion сказал(а):да если я решил, то эт все... лишь бы мне нравилось)smysch сказал(а):Лион смотри на счастливых обладателей атмо-машин и не покупай субару =))))![]()
опыт лишним не бывает))
кого? меня?))))t0ha сказал(а):это чего это? в БАН захотел ? =)