эх былоб здорово, только времени свободного нетsmysch сказал(а):Чуваки кто хочет в пэйнтбол погамать. Цена 3500, время пока шары не закончатся..
Саня купит себе GT-Tsmysch сказал(а):Лион, забирай Скай за 20
для меня и 3.0 атмо поедет после 2-х литров тоsmysch сказал(а):Или Турчика ищи. Вещь. Или Супру, субара заипёт.
Нет, куплю либо Гетер, либо Z
GT-T кстати да, глянь, но она так не едет.
_ZVEZDEC_ сказал(а):Пля у того чела аморики закончились Токико мля, тока через мес теперь :?
Пля, задние нада, продай?Ван-Хан сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Пля у того чела аморики закончились Токико мля, тока через мес теперь :?
я же говорил что у него последние забрал
Это домашнее видео Дяди Вовы, для души, на сотку записал, чтобы глаза жены помнить!Lion сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):Это домашнее видео Дяди Вовы, для души, на сотку записал, чтобы глаза жены помнить!Lion сказал(а):![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Пля, задние нада, продай?Ван-Хан сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Пля у того чела аморики закончились Токико мля, тока через мес теперь :?
я же говорил что у него последние забрал![]()
Может у тебя вообще 3ка была, а потом двигу поменялиВан-Хан сказал(а):пилять у мну в пятницу вечером, генератор сдох, еле домой доехал, на следующий день к электрику...диагноз, диодный мост подох, времени сапсем в обрез было, решил б/у брать...начал по баянаулу искать, у мну на 110 ампер...сто и девяносто куча...110 нема вапще генераторов, еле в одном месте откопал, в связи с ДР скидку хорошую сделали что продавец, что и электрик...спасибо мужикам!
говорят...что 110 ампер это на трешке стоит. значить у мну передние тормоза от трешки, генератор от нее же, еще что интересно ))
авось и движка![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Может у тебя вообще 3ка была, а потом двигу поменялиВан-Хан сказал(а):пилять у мну в пятницу вечером, генератор сдох, еле домой доехал, на следующий день к электрику...диагноз, диодный мост подох, времени сапсем в обрез было, решил б/у брать...начал по баянаулу искать, у мну на 110 ампер...сто и девяносто куча...110 нема вапще генераторов, еле в одном месте откопал, в связи с ДР скидку хорошую сделали что продавец, что и электрик...спасибо мужикам!
говорят...что 110 ампер это на трешке стоит. значить у мну передние тормоза от трешки, генератор от нее же, еще что интересно ))
авось и движка![]()
![]()