Да, у меня в субботу так и получилось, сначала погамал, потом в баньку!

smysch сказал(а):
Чуваки кто хочет в пэйнтбол погамать. Цена 3500, время пока шары не закончатся..
эх былоб здорово, только времени свободного нет :(

кинули ссылочку http://ege.yandex.ru/ оценить прикол с портретами :)
решил пройти пару-тройку тестов - неосилил ;) только на тесты русского языка могу ответить, ито чисто интуитивно ;)
пипец, дите в школу пойдет - буду заново учиться вместе с ним o_O

усе, решил искать турбо машину)) хочу попробовать че ж это за болезнь такая, турбозасимость)))

ток чет дорого все))

Пля у того чела аморики закончились Токико мля, тока через мес теперь :?

Лион, забирай Скай за 20

smysch сказал(а):
Лион, забирай Скай за 20
Саня купит себе GT-T ;)
А не, он же там себе ГТРа присмотрел, обмен еще ему предлагал на свой скай+Цефиро)))) ;)

Или Турчика ищи. Вещь. Или Супру, субара заипёт.
Нет, куплю либо Гетер, либо Z
GT-T кстати да, глянь, но она так не едет.

smysch сказал(а):
Или Турчика ищи. Вещь. Или Супру, субара заипёт.
Нет, куплю либо Гетер, либо Z
GT-T кстати да, глянь, но она так не едет.
для меня и 3.0 атмо поедет после 2-х литров то :LOL:

на скай, чайзера (турер), марка (турер), гт-т, и тем более на супру нет денех :LOL:

c699fa74395a.gif

а в мой бюджет вписывается только турбовый, а если быть точнее, твинтурбовый легась)) геморой еще тот....)))

А что тогда? Бечер Твинтурбо, разочаруешься сразу как в субарях, так и в турбо машинах, они мёртвые пипец, лучше Калдину, она намного лучше едет (судя по драгу в предпоследнюю пятницу)
Гарантирую, покайфуешь на ней буквально до того момента, как тебя 3х литровая Цефира вынесет на первом же перекрёстке.
Если хорошо вложишься в мотор, читай откапиталить ковкой, поставить другие турбы, и т.д., то покайфуешь до первого стука мотора, который пройзойдёт максимум через полгода, если будешь задувать больше бара, а меньше смысла нет. Так что подумай хорошо.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):
Это домашнее видео Дяди Вовы, для души, на сотку записал, чтобы глаза жены помнить! ;)

типа я внутри а ты снаружи...протирает, и , а пилять пацаны же фото просили...накуй фото, видео зачетнее буит ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пля у того чела аморики закончились Токико мля, тока через мес теперь :?

я же говорил что у него последние забрал
Пля, задние нада, продай? :LOL:

неа, сам скоро ставить буду, пыльники перед купил оригинал, завтра на тусе вам покажу, скажите как правильно надо ставить.
на источники съездил, амморы сапсем устали

Последний шанс заказать полиуретан, сёдня-завтра заказываю. Комплект на перед 23 тыщи.

пилять у мну в пятницу вечером, генератор сдох, еле домой доехал, на следующий день к электрику...диагноз, диодный мост подох, времени сапсем в обрез было, решил б/у брать...начал по баянаулу искать, у мну на 110 ампер...сто и девяносто куча...110 нема вапще генераторов, еле в одном месте откопал, в связи с ДР скидку хорошую сделали что продавец, что и электрик...спасибо мужикам!
говорят...что 110 ампер это на трешке стоит. значить у мну передние тормоза от трешки, генератор от нее же, еще что интересно ))
авось и движка ;)

Ван-Хан сказал(а):
пилять у мну в пятницу вечером, генератор сдох, еле домой доехал, на следующий день к электрику...диагноз, диодный мост подох, времени сапсем в обрез было, решил б/у брать...начал по баянаулу искать, у мну на 110 ампер...сто и девяносто куча...110 нема вапще генераторов, еле в одном месте откопал, в связи с ДР скидку хорошую сделали что продавец, что и электрик...спасибо мужикам!
говорят...что 110 ампер это на трешке стоит. значить у мну передние тормоза от трешки, генератор от нее же, еще что интересно ))
авось и движка ;)
Может у тебя вообще 3ка была, а потом двигу поменяли ;)

Downgrade пля....
Хорошо не додумались от микры движку свапнуть =))))))))))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
авось и движка ;)
Может у тебя вообще 3ка была, а потом двигу поменяли ;)

исключено...Славян вин пробивал, показал VQ20...
откатал я за выходные 660 км, из них 600 загород....заправлял полный бак 95-й газпромнефть, лампочка заморгала я снова заправился, до этого когда моргала в баке было 8 литров, следовательно сжег я 62 литра. расход на 660 км / 62 литра = итого 9,5
по компу ниже 9 л расход не падал, при скорости 100-110 падает до девяти, скорость 150-160/расход по компу 9,7 л.
вот такие цифры.