Попандос!!!!Ван-Хан сказал(а):всучил я своей....а она пилять подумала что эт предложение, подумал сцуко накуй купил я его ))
а жена твоя прям Некрасовская барышня ))
А вот с этого момента поподробнее, Ван-Хан ты будешь нашим со Славяном фотоаппартом, колись!а жена твоя прям Некрасовская барышня ))
вроде не фотал... да блин, зла не хватает, габариты нифга не чувствуют эти барышни!!_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну кули, обновил китайша машинаЧто фотал машину на выходных?
![]()
у сына 5-го днюха, это я заранее запасся ))Ван-Хан сказал(а):ДядяВова спасибо! ) сына с прошедшим!
купил я на выходные колечко, для безопасности звякнул, встретили меня проводили, колечко чуток большое оказалось...мне его поменяют?!
всучил я своей....а она пилять подумала что эт предложение, подумал сцуко накуй купил я его ))
а жена твоя прям Некрасовская барышня ))
ВСПОМНИЛ!!! на выходных смотрел дома в окошко, и увидел как какой-то дядька проезжал мимо парковки, остановился и давай разглядывать наши с соседом тащки (у соседа такой же, только outback)... поглазел и уехал... СГЛАЗИЛ ГНИДА!!!!_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну кули, обновил китайша машинаЧто фотал машину на выходных?
![]()
У меня такая фигня была, терлась защита тормозного дискаsmysch сказал(а):Новые колодки. Звуки при езде, а не при торможении.
ДядяВова сказал(а):Ван-Хан, ты тка позвони договорись когда приедешь, ато девочка может куда-нить утопать...
как говорит в таких случаях мой сын:БабаМаша сказал(а):ДядяВова, даешь фотку жены!
Если турчик моего друга то куй догонишь его он едет меньше 14 сек квотер, давление 1,22 щас у него настроено, вчера еще саб (кг 50) из багажника выкинули, свечи холодные Апекси поставил, может еще грамс быстрее поедет.smysch сказал(а):Дарова всем, пох на землятресения, я бухал и занимался тачками.
Проточил диски на Цефире, теперь когда едешь сцуко шум такой неприятный пипец, надо сёдня ночью выехать по Альфараби покататься.
Поменял Топливный и воздущный, из топливного полилось чёто чёрное, а воздушный просто сука чёрный. Ну и свечки заменил просто так. До этого всё менялось год назад.
Спасибо Олегу, помог разобраться с зеркалами, теперь складываются. Саня поставил мне обогрев, а с Олегу протянули провода в двери. Теперь надо до кнопки и буду с обогревом. Вчера на Скае не смог турчика догнать... Чувствую скоро полезу в мотор.
Если металический скрежет то да песочник задевает, но также куево могли проточить, у меня как-то был гул после проточки в итоге исправил заменой дисковEldos сказал(а):У меня такая фигня была, терлась защита тормозного дискаsmysch сказал(а):Новые колодки. Звуки при езде, а не при торможении.
Колесом когда ставил на место мог цепануть кучу раз так былоsmysch сказал(а):Пля, завтра тогда на тусе будем смотреть почему шум, песочники я ваще не трогал.
Смешно, чел прикалывается комменты почитайте, да и там где я работаю повеселее могут сделать )))))). И камера говно у него хуже сотки снимаетEldos сказал(а):
А потом в баньку )))))smysch сказал(а):Чуваки кто хочет в пэйнтбол погамать. Цена 3500, время пока шары не закончатся..