Славян сказал(а):
Ну ваще то уже сендя))))))
Понедельникнах!!!!!!!! Ниразу не тяжелыйнах!!!!
след понедельник тоженах цуконе тяжелыйнах!!!!!!

и вообще еще 7 мая есть празднык такой еще =))

Sulocki сказал(а):
Весело хуле.
3,14хдато проснулись все седня
5-е зелмлетряско почувствовал. Остальное, акромя первого не видел
Очередные толчки в Алматы o_O
Это цуко сам почувствовал, проснулся :?

Не, не чувствовал.
Скорее всего меня штормило в такт тряске

Итого было уже 10 землетрясений

мля уже 3 день сосед сверху ремонт затеял! С утра как начнет перфоратором долбить.... ППЦ!!! еще и выходные же... неее надо ж долбить и долбить ему.

Ну че, отгуляли первые праздники. Ждем следующих
Здрасти всем

Здарова всем!
Спасибо за поздравления, ваши же пожелания разделяю с вами! И с прошедшим 1 мая!!!
как народ здесь по паниковали )) я 1 мая к одиннадцати подкатываю, вещи с багажника на плечи, и к подъезду рулю...а мой все соседи во дворе с сумками сидят глазками хлоп-хлоп! а я устал как собака, под душ и спать )
кстати когда в город заезжали по городу много пожарных машин двигалось

съездил я на горячие источники, вообще все понравилось, по дороге столько деревень...везде зелень, воздух зашибись...красота! дороги канеш не айс, но сносно по ней передвигаться. после Чунджи, дорога гуд, попробовал я из своей все выжать, кароч ограничитель стоит, 190 км в час и пипец стрелка встала, педалька чуть подпинывала, я ее вдавил, а результата некуя. запас небольшой еще был.
приехали туда к 10 ночи, и понеслаьс душа в рай...пиво...шашлык....бассейн!

Дарова всем, пох на землятресения, я бухал и занимался тачками.
Проточил диски на Цефире, теперь когда едешь сцуко шум такой неприятный пипец, надо сёдня ночью выехать по Альфараби покататься.
Поменял Топливный и воздущный, из топливного полилось чёто чёрное, а воздушный просто сука чёрный. Ну и свечки заменил просто так. До этого всё менялось год назад.
Спасибо Олегу, помог разобраться с зеркалами, теперь складываются. Саня поставил мне обогрев, а с Олегу протянули провода в двери. Теперь надо до кнопки и буду с обогревом. Вчера на Скае не смог турчика догнать... Чувствую скоро полезу в мотор.

Всем привет!
И сразу отвалите )))))
Ван-Хан, с прошедшим ))
Землетяска конечно напугала, на 2-м этаже 2-х этажного дома первый толчок ощутил всеми фибрами задницы о_О
Вшоке соскочил с кровати и давая соображать, вспомнил что ребенок у бабушки, давай им звонить, отправил в парк "имени двадцати панфи восьмиловцев" погулять и только тогда успокоился.. только на всякий случай собрал кучу вещей и бросил в багажник..
Потом вообще расслабился, съездил на барахолку, затарился подарками сыну на днюху..
Вечером забрал сына и бабушку к себе домой, чтоб не переживать...
Пока бабушка развлекала внука - почистил КХХ... пипец там говна было!!!!
1 мая жена с сыном на дачу в исык уехали и я весь день почти нифига не делал и гонял в NFS :)
Сегодня утром мне поцарапали машину... задний бампер и чуток крыло.. девка на RX :(

ДядяВова сказал(а):
Всем привет!
Сегодня утром мне поцарапали машину... задний бампер и чуток крыло.. девка на RX :(
Ну кули, обновил китайша машина ;) Что фотал машину на выходных? ;)

Колодки о диски должны тереться с шумом после проточки или не должны?

ДядяВова спасибо! ) сына с прошедшим!
купил я на выходные колечко, для безопасности звякнул, встретили меня проводили, колечко чуток большое оказалось...мне его поменяют?!
всучил я своей....а она пилять подумала что эт предложение, подумал сцуко накуй купил я его ))
а жена твоя прям Некрасовская барышня ))

smysch сказал(а):
Пля при торможении конечно будут тереться Саня, диски то после проточки шершавые, тоесть при соприскосновении с колодками какое то время будут посторонние звуки издавать, по мере притирки эти звуки должны исчезнуть, и кстати, не рекомендую вот это делать
надо сёдня ночью выехать по Альфараби покататься
Первые 300-500 км после проточки вообще лучше в спокойном режиме ездить, чтобы не подпалить колодки и диски

smysch сказал(а):

а колодки новые ставил? думаю если после проточки новые колодки то не должны