Открою пожалуй 1620 страничку

И личное наблюдение:
Мы в Тяпницу/питницу настряпали 14 страниц.
С рекордом Цефиро клуб Алматы.
З.Ы. но день еще не закончен. всё фпереди!

кто есть? давайте до 15 доведем ???

жесть
но размер не четвертый

Вот и выходые пришли.
ДядяВова... ну ты в курсе в общем

Ван-Хан, с днюхой тебя.
Всего тебе того что ты сам хочешь.

Какой то ушлёпок удаляет мои комменты. Сидит так тихо за компом и шакалит:-))))

Народ! Кому-нибудь нужны передние тормозные диски на А32? Толщину уточню. Цена ~ 2к за дицк.

Ван-Хан с Днюхой тебя друг, всего как говориться хорошего!!!!!! и набор инструментов.

День сегодня был в поездках, в большенстве случаев на карсити за фильтрами (за возратом таковых) на мою и отцовскую машины. А точнее воздушный топливный и салонные фильтры. Без мата не скажешь что я увидел когда вытащил салонный фильтр, дорога вокруг машины была чище. Но поменять пока не удалось, тот что продали на карсити оказался короче, вернуть вернул, но пока другим не обзавелся. Заодно решил разобрать приборку и пропаять, как оказалось ослабли все болтики на ней подтянул, по совету отцу пока поставил на место без пропайки, пинки вроде как исчезли, мягко переключаться стала даже незаметно, места спайки вроде отличные были. В общем поезжу будет видно если вернуться буду паять.

Ван-Хан с днюхой) всего самого лучшего) побольше ровных дорог и зеленых светофоров)

1м мая, даже природа поздравила с утречка))

я ж вскочил)

магниуда 5.4

Ван-хан, с прошедшим днём варенья тебя. Здоровья, счастья и кучу бабла.
Андрей твои посты никто не удаляет, у тебя какие-то проблемы с отправкой наверно.

пистец... С 1 мая нах
в нэте уже даж фотки выкинули как в высотках штукатурка потрескалась.
магнитуда 5.5

с празднегом!
МИР, МАЙ, ТРУД - УРА!!!

пипец вас там колбасит ... -\