Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу… Спросили: Почему его не берут? Продавец ответил: Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку… И попугай сходу кричит: Я смотрю у нас девочки новые!) На крик в комнату забегает жена. - Них… я себе и мамочка поменялась!) На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега!

Вечер, постель, муж и жена собираются заняться сексом.
- Дорогой, выключи пожалуйста свет. Он мне мешает.
- Чем мешает???
- Я тебя вижу...

Директор школы парашютного спорта вызвал на ковер инструктора:
- Ты знаешь, что такое первый прыжок?! Это фантастика! Это незабываемо!
Многие наши выпускники даже просят похоронить их на месте своего первого приземления. Вот так на нашем полигоне образовалось небольшое кладбище.
Вот об этом ты должен был рассказать новичкам. А ты им что сказал?!
- Я им сказал, что это кладбище наших парашютистов

В арабских школах запретили проводить занятия по вождению после занятий по сексуальному воспитанию.
Потому что ослик должен отдохнуть...

В Алматы в связи с проведением парадного шествия в День единства народа Казахстана - 1 Мая - будет перекрыта улица Толе би от улицы Байтурсынова до улицы Фурманова, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу УДП ДВД Алматы.

Планируется, что ограничение движения автотранспорта будет действовать с 7.00 по местному времени до окончания мероприятий. В шествии примут участие более 21 тысячи человек из семи районов города, которых доставят к месту начала парада на автобусах.

Водители автобусов будут парковать транспорт на улицах Казыбек би и Богенбай батыра. До начала шествия на поперечных пересекающих улицах Сейфуллина, Наурызбай батыра, Желтоксан, Абылай хана, Панфилова ограничивать движение не будут.

Ранее сообщалось, что 1 Мая начало праздничной демонстрации начнется в 11 часов. Под звуки духового оркестра площадь Астана торжественно пересекут 700 байкеров и около 500 велосипедистов, а затем друг за другом выйдут семь колонн представителей этнокультурных объединений. Кроме того, после торжественной части на площади будут выступать приглашенные артисты из Узбекистана, Таджикистана,Турции и представители молдавского, чеченского, армянского и прочих этнокультурных объединений.

Тута: http://www.zakon.kz/kazakhstan/212523-v ... rojut.html

пох. 1 мая дома буду

Вовка, а дома тырнет есть?
я тебе личку засирать буду.
Авось и жена прочтет))))

Так что не расслабляемсо.
Вовик, ты так в особенности.
Кинешь фотку, мы отстанем.
И возьмемся за бывшую (ой зря ты про неё сказал)

уехал до дому.
Из дома продолжу

Славян сказал(а):
Вовка, а дома тырнет есть?
я тебе личку засирать буду.
Авось и жена прочтет))))
дома интернет есть, но я им не пользуюсь =)

Ипааааааааааааааааааааааать вы нафлудили.....

Чот удалили майо саапщение тупа. Херассе

Всем доброго времени суток! подскажите где можно сделать "Обучение ДПДЗ". Машина тупит не реально вычитал что может помочь, у самого не хватает знаний)

Andrey1 сказал(а):
Чот удалили майо саапщение тупа. Херассе
Не удалили а зафлудерастили, отфлудировали и втузафлудерали........ищи между 1595 и 1617 страницами

smysch сказал(а):
Ипааааааааааааааааааааааать вы нафлудили.....
Это еще меня не было сегодня толком и погода видать помогала, а еще тема сисек

Нико222км сказал(а):
Erkin сказал(а):
Всем доброго времени суток! подскажите где можно сделать "Обучение ДПДЗ". Машина тупит не реально вычитал что может помочь, у самого не хватает знаний)
Читай соответствующую тему viewtopic.php?f=1&t=22216
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2
Спасибо за ссылку!!! буду пробовать настраивать.

Вовик, дай фоту