Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки колечки - все потомДядяВова сказал(а):да я так разорюсь!Славян сказал(а):терь 99,8% цифиро клуб
вы же себе скорее чашку аммортизатора купите, чем колчечко![]()
Славян сказал(а):И включенной видеокамерой!Ван-Хан сказал(а):да "глазастые" не в моем вкусе, мое это первый размер, максимум двушка....так что пропусти мну в магазин, обещаю общаться с закрытыми глазами![]()
ну а никто не говорил что прибыль посыпитсяДядяВова сказал(а):да я так разорюсь!Славян сказал(а):терь 99,8% цифиро клуб
вы же себе скорее чашку аммортизатора купите, чем колчечко![]()
та иди кто тебя держитВан-Хан сказал(а):ДядяВова представь завтра у мну ДР, моя мне подгоняет подарок, а я ей кольцо о котором она год мечтала...представь как радоваться будет, соответственно всю ночь мну будет радовать![]()
а ты меня взорвать, капканом, топориком хочешь![]()
красотуляВан-Хан сказал(а):подозреваю что у него жена красотуля...
ДядяВова сказал(а):та иди кто тебя держитВан-Хан сказал(а):ДядяВова представь завтра у мну ДР, моя мне подгоняет подарок, а я ей кольцо о котором она год мечтала...представь как радоваться будет, соответственно всю ночь мну будет радовать![]()
тебя там уже ждут с распростертыми
![]()
Ты это Ван-ХануДядяВова сказал(а):красотуляВан-Хан сказал(а):подозреваю что у него жена красотуля...![]()
капканВан-Хан сказал(а):ДядяВова сказал(а):та иди кто тебя держитВан-Хан сказал(а):ДядяВова представь завтра у мну ДР, моя мне подгоняет подарок, а я ей кольцо о котором она год мечтала...представь как радоваться будет, соответственно всю ночь мну будет радовать![]()
тебя там уже ждут с распростертыми
![]()
жена?!![]()
Хан-ВануСлавян сказал(а):Те это Ван-ХануДядяВова сказал(а):красотуляВан-Хан сказал(а):подозреваю что у него жена красотуля...![]()
![]()
Славян сказал(а):Те это Ван-ХануДядяВова сказал(а):красотуляВан-Хан сказал(а):подозреваю что у него жена красотуля...![]()
![]()
до 2000 далековатоСлавян сказал(а):Вовка, мы тя уже 10 страниц просим фото выложить.
так пока живой, быстрей кидай фоту.ДядяВова сказал(а):если жена это все увидит - мне амба![]()
завязывайте паразиты![]()
а что значит амба?ДядяВова сказал(а):если жена это все увидит - мне амба![]()
Выкладывай фото или к жене с докладом пойдем заоодно посмотрим ))))ДядяВова сказал(а):если жена это все увидит - мне амба![]()
завязывайте паразиты![]()