а я хомутиками привязал тама снизу :idea:Славян сказал(а):смотри шоб двигатель с коробкой не отстрелилсяДядяВова сказал(а):не ве рюмашина осень умная, отстреливает привод за ненадобностью
![]()
у других есть вариации подключаемый привод, а у меня цуко отстреливаемый![]()
Славян сказал(а):Зря ты написал этоВан-Хан сказал(а):ДядяВова скоро поеду к твоей жене на Панфилова, расскажу какие тут дебаты о ней, если получится сфотографирую![]()
попрощаемся с товарищем.
ДядяВова сказал(а):не кочу вас расстраивать, но с чего вы решили что у меня жена супер модель, и откеда такой интерес )))))
так бывают и побольшеСлавян сказал(а):ДядяВова сказал(а):не кочу вас расстраивать, но с чего вы решили что у меня жена супер модель, и откеда такой интерес )))))от 4 размера
Сам же сказал что глаза красивые![]()
дядявова не станет.... капкан станетВан-Хан сказал(а):неа ДядяВова умный чел, не станет клиента трогать![]()
ну так речь то о твоей женеДядяВова сказал(а):так бывают и побольше![]()
Ван-Хан, я предупреждал жеДядяВова сказал(а):дядявова не станет.... капкан станетВан-Хан сказал(а):неа ДядяВова умный чел, не станет клиента трогать![]()
![]()
Больше, это уже как три головы смотритсяДядяВова сказал(а):так бывают и побольшеСлавян сказал(а):ДядяВова сказал(а):не кочу вас расстраивать, но с чего вы решили что у меня жена супер модель, и откеда такой интерес )))))от 4 размера
Сам же сказал что глаза красивые![]()
![]()
ДядяВова сказал(а):дядявова не станет.... капкан станетВан-Хан сказал(а):неа ДядяВова умный чел, не станет клиента трогать![]()
![]()
если фотку не выложит, то мы ему доступ перекроем к прелестямВан-Хан сказал(а):тя потом жена лишит доступа ко всем ее "прелестем" за умерщвление ЕЕ клиентов![]()
99,8% клиентов - женщиныВан-Хан сказал(а):тя потом жена лишит доступа ко всем ее "прелестем" за умерщвление ЕЕ клиентов![]()
Пля уши у его жены уже сгорели нахСлавян сказал(а):если фотку не выложит, то мы ему доступ перекроем к прелестямВан-Хан сказал(а):тя потом жена лишит доступа ко всем ее "прелестем" за умерщвление ЕЕ клиентов![]()
главное чтоб остальное не поплавилось_ZVEZDEC_ сказал(а):Пля уши у его жены уже сгорели нах![]()
ДядяВова сказал(а):99,8% клиентов - женщиныВан-Хан сказал(а):тя потом жена лишит доступа ко всем ее "прелестем" за умерщвление ЕЕ клиентов![]()
те пусть смотрят
![]()
0,1% - гомосятины, к ним тоже предъявлять бесполезно
а остальных можно и топориками![]()
ошибкаДядяВова сказал(а):99,8% клиентов - женщиныте пусть смотрят
![]()
И включенной видеокамерой!Ван-Хан сказал(а):да "глазастые" не в моем вкусе, мое это первый размер, максимум двушка....так что пропусти мну в магазин, обещаю общаться с закрытыми глазами![]()
да я так разорюсь!Славян сказал(а):терь 99,8% цифиро клуб