У меня до 7-ми рабочий день потом поедуsmysch сказал(а):ахахаха, грамотно.
Колян двигай на тусу.
Славян, а где конкретно в Талгаре? Сколько просишь?Славян сказал(а):Вначале спрошу у своих
Есть дача в Талгаре. 8 соток, домик небольшой, плодоносящий ухоженный сад, вода.
Есть гараж, район Аксая 1, яма, погреб (большой), крышу перекрыл недавно, отштукатурили изнутри, наманый гараж короч
Кому интересно пишите, продаю
Че курил ))))ЗасранеЦ сказал(а):И здрасти!
И с пятницой.
Ночью скачалось 11 гигов документальных фильмов про космос, будет чем седня заняться![]()
Космос)))Нико222км сказал(а):Че курил ))))ЗасранеЦ сказал(а):И здрасти!
И с пятницой.
Ночью скачалось 11 гигов документальных фильмов про космос, будет чем седня заняться![]()
Всем привет!_ZVEZDEC_ сказал(а):Пы.Сы. Ни у кого случайно пары балонов летки более или менее на 205/65/15 не завалялось???
Спс за предложение, просто разноразмер както не охото ставить, пара своих просто живаяEldos сказал(а):Всем привет!_ZVEZDEC_ сказал(а):Пы.Сы. Ни у кого случайно пары балонов летки более или менее на 205/65/15 не завалялось???
У меня вот такие есть, каждая по 2 штуки:
Fulda 195/70/R15
Belshina 205/70/R15
Износ ~ 45-50%
195*70 вполне норм к твоему размеру, разница не существенная_ZVEZDEC_ сказал(а):Спс за предложение, просто разноразмер както не охото ставить, пара своих просто живаяEldos сказал(а):Всем привет!_ZVEZDEC_ сказал(а):Пы.Сы. Ни у кого случайно пары балонов летки более или менее на 205/65/15 не завалялось???
У меня вот такие есть, каждая по 2 штуки:
Fulda 195/70/R15
Belshina 205/70/R15
Износ ~ 45-50%![]()
У Жеки Вегаса-Засранца вроде бы в Метрокомбанке по хэлпдэску что от былоAlecsei сказал(а):парни есть вакансии на работу желательно по компам?
Было, но уже нету. Долго такие вакашки не держуца._ZVEZDEC_ сказал(а):У Жеки Вегаса-Засранца вроде бы в Метрокомбанке по хэлпдэску что от былоAlecsei сказал(а):парни есть вакансии на работу желательно по компам?