Сосед по гаражу купил с пол года назад.smysch сказал(а):хз, я лично не помню, а тебе зачем если не секрет
Чудо случится когда получишь на руки номера.mr_vegas сказал(а):Позвонили из ГАИ, сказали будет готово к 5 часам, чудо случилось блять.
Через полчасика дерну.
Нда...mr_vegas сказал(а):Неразу не удивлюсь если приеду и скажут приходи во вторник...
Это сука самая страшная фраза для меня стала, казалось бы что там, вторник как вторник обычный день...
Но суко я столько раз ее уже слышал и ненавижу теперь пиздес![]()
гы гы гыНико222км сказал(а):Оставь не мой я черной красочкой с болончика закреплю )))
неее я не паразит, я уничтожитель вредителей )))))Воффкаа сказал(а):гы гы гыНико222км сказал(а):Оставь не мой я черной красочкой с болончика закреплю )))паразит
![]()
smysch сказал(а):уровень в коробке на заведённой машине проверяется, на случай если ты не знаешь
Масло залей и выздоровит коробасFarel сказал(а):smysch сказал(а):уровень в коробке на заведённой машине проверяется, на случай если ты не знаешь
я знаю что на заведенной)
проверил в коробке масло почти на нуле(((хотя недели 2 назад проверял все было в норме(и чо теперь из за масла кароче полетела коробка(((походу где то чо то вытекало((
подскажите где в городе есть хорошие спецы по коробкам на наши машины?срочно надо делать теперь(((
Не, предлагаю лобзиком вырезать CEFIROНико222км сказал(а):Оставь не мой я черной красочкой с болончика закреплю )))
И выясни причину утечкиsmysch сказал(а):Не факт что полетела, долей до требуемого уровня и послушай.