был у меня случай!!!smysch сказал(а):у неё MBA долбаный.
Как думаете есть смысл както наказывать того чела которому я продал пассат.
Например тачку подать в угон и сказать типа это моя, пошли нах.
Ну тут про 10 сек никто и не говорил, но учитывая что турбофорик (стоковый) едет 16,7, то 16,4 отличный результат. Моя или объедет турбофорика или приедем на равне как выяснилось тоже по времени, проиграл цифирю 0,3 сек, что было ожидаемо так как 27 кобыл лишних все таки работают.Евгенчег сказал(а):для драга хороший результат из 10 сек.выехать.По 15-17 привозят тачки в стандартной комплектации.Я летом на овоще своем проехал за 19 секунд на тестовых звездах аппаратуры![]()
Да проблемка, как вариант возможна причина в клапане опережения холостого хода, благодаря нему машина выходит на прогревочные обороты при холодном старте. Точно я не уверен потомучто с таким не сталкивался(пля пипец, машина не заводилсО((
а я безработный пока чтоСлавян сказал(а):Да здравствует новая рабочая неделя
тебе тогда просто здрасти новая неделя.Воффкаа сказал(а):а я безработный пока что![]()
я переобулся в ВСК =)Славян сказал(а):тебе тогда просто здрасти новая неделя.Воффкаа сказал(а):а я безработный пока что![]()
в субботу объехал штук 20 вулканизаций, так и не переобулся. Забиты все, машин по 5 в очереди.
лучше оригинала ничего нетfri_end сказал(а):стоит ли ставить корейские запчасти или же лучше все таки брать родные?
это ты с кем разговариваешь ? -)Хмель сказал(а):привет, если в данное время у тебя имеются пороги на А32 то как я могу их купить?
и тебе здарова!Славян сказал(а):тебе тогда просто здрасти новая неделя.Воффкаа сказал(а):а я безработный пока что![]()
в субботу объехал штук 20 вулканизаций, так и не переобулся. Забиты все, машин по 5 в очереди.
знаю) просто хз че было... седня утром завелась без проблем...Воффкаа сказал(а):Lion, не надо было так крутить обороты... просто прикуривал бы минут 15 и всего делов
ну ты посмотри по состоянию своего аккума и по толщине кошелька - стоит менять его сейчас или нетLion сказал(а):знаю) просто хз че было... седня утром завелась без проблем...Воффкаа сказал(а):Lion, не надо было так крутить обороты... просто прикуривал бы минут 15 и всего делов
плин аккум надо менять походу) какой хороший? варта?)
когда еще не хорошие люди когда пытались клемму сдернуть +, то погнули на аккуме сам контакт, терь там электролит походу вытек и белый порошок![]()