угу выбегает водила...и бежит в сторону города... и тут гайцы бегут за ним... доганяют скручивают...или растрел....Woldemar сказал(а):Хотелось бы видеть такую картину: ЖП стреляет по колесам машинам с номерами на "Х", рвущимся в город![]()
Ну у студентов реально каникулы еще и школьников тоже.SecorD сказал(а):хз... как было так и осталось по альфараби и фурманова....Woldemar сказал(а):Тьфу х 3... стало меньше машин в городе, до работы опять доехал за пол часа...
хз с чем эо связано![]()
мож у студентов каникулы?!
Вижу такую картину: ЖП стреляет по кроссовкам студентам, рвущимся к знаниямНико222км сказал(а):Ну у студентов реально каникулы еще и школьников тоже.SecorD сказал(а):хз... как было так и осталось по альфараби и фурманова....
мож у студентов каникулы?!
Я знаю что, "Максима подделка"Нико222км сказал(а):Чет сегодня тихо ))))))) Надо сказать что что-нибудь говно и понесется
да неее... это очивидный факт, тут спорить никто не будет_ZVEZDEC_ сказал(а):Я знаю что, "Максима подделка"Нико222км сказал(а):Чет сегодня тихо ))))))) Надо сказать что что-нибудь говно и понесется![]()
В принципе посрать, я также согласен с тем фактом что цефира народный автомобиль убивший бизнес класс этой машины.Woldemar сказал(а):да неее... это очивидный факт, тут спорить никто не будет_ZVEZDEC_ сказал(а):Я знаю что, "Максима подделка"Нико222км сказал(а):Чет сегодня тихо ))))))) Надо сказать что что-нибудь говно и понесется![]()
![]()
Колян остынь, это шутка былаНико222км сказал(а):В принципе посрать, я также согласен с тем фактом что цефира народный автомобиль убивший бизнес класс этой машины.Woldemar сказал(а):да неее... это очивидный факт, тут спорить никто не будет_ZVEZDEC_ сказал(а):Я знаю что, "Максима подделка"![]()
![]()
это все ты виноват, горячий финский пареньНико222км сказал(а):Да остыть точно надо у нас тут жара шо пипец тепловой удар можно получить
Сам ты фин ))))))))))) а виновата погода то холодно то норма, а печка же без климат контроля ))))Woldemar сказал(а):это все ты виноват, горячий финский пареньНико222км сказал(а):Да остыть точно надо у нас тут жара шо пипец тепловой удар можно получить![]()
оооо я бы хотел стать финомНико222км сказал(а):Сам ты фин ))))))))))) а виновата погода то холодно то норма, а печка же без климат контроля ))))Woldemar сказал(а):это все ты виноват, горячий финский пареньНико222км сказал(а):Да остыть точно надо у нас тут жара шо пипец тепловой удар можно получить![]()
ога не-то-ро-пя-цо-о-о ре-бят-киНико222км сказал(а):Это типа пока начнуть отдыхать пока закончать опа и 3 месяца прошло ))))))))))
Где прочел???Славян сказал(а):пля, полдня понять не мог какого хера по европе плюс ретро песни крутят, и тока щас прочел что формат вещания изменился.
Изменился формат вещания ряда радиостанций в КазахстанеНико222км сказал(а):Где прочел???Славян сказал(а):пля, полдня понять не мог какого хера по европе плюс ретро песни крутят, и тока щас прочел что формат вещания изменился.
http://today.kz/ru/news/incident/2011-01-12/dtp_vazНико222км сказал(а):Чет сегодня тихо ))))))) Надо сказать что что-нибудь говно и понесется