мда... маньяк... мож проще комп куда нить под сиденье поставить?! или еще куда...Jekas сказал(а):Да все спрыгнул! Колян медаль твоя... а я пойду куплю новый напильник, а то комп не влазит в цифиру...На компе стачивать уже не чего , придется стачивать цифиру
![]()
не буду я ему предлагать... он и сам это знает... и обещал сделать именно так... в ближайшем будущем... так что ничего предлагать не буду))) сами знаете...t_m сказал(а):Жекас грамотный комп у тебя будет!! Они просто завидуют!)))Секорд должен щас предложить выкинуть машину к нему на свалку))
Никуя я не обещал! Где доказательства?SecorD сказал(а):не буду я ему предлагать... он и сам это знает... и обещал сделать именно так... в ближайшем будущем... так что ничего предлагать не буду))) сами знаете...t_m сказал(а):Жекас грамотный комп у тебя будет!! Они просто завидуют!)))Секорд должен щас предложить выкинуть машину к нему на свалку))
![]()
думаю будет... ток пипец как это не хорошо для двиглы... ой как не хорошо...Woldemar сказал(а):Мужики, без одной катушки машина ездить буит?
Тоха свидетель!Jekas сказал(а):Никуя я не обещал! Где доказательства?
Lion сказал(а):день такой шо пипец)
выезжаю со двора, выезд такой - пролазит ток одна машина. тут в лоб упирается крузак, сзади меня подпирает хайлайнер, крузак подпирает другая машина. сбоку залез фольц... стоим, думаем че делать, в итоге прохожий помог протиснуться чтобы не упасть в арык) это только начало))
дальше еду на заправку РП, стою 20 минут в очереди... уже почти подъехал к колонке, нарисовался бензовоз, требуют пропустить, еще 5 минут... подъехал к колонке, вышел. подъехал инкассатор... в итоге 20 минут в ожидании пока они заберут деньги. зашел, оплатил. иду к машине, а мне запавщик АИ80й заливает О_о, я ему
- это че такое?!
он:
-ой.. преставляет на 92й.
в итоге залил 1.5 литра 80го
p.s.: лью 92й потому что расход на нем меньше чем на 96м...))
сам лично видел) кассирше сказал 92й на 3000 тг! видел как стоял пистолет 80го и он самое странное, заливался(!), сам удивился. потом он чет побежал к ней чтобы она перебила сумму или как у них там.Noodle сказал(а):Да, чет тут не понятно, он не мог тебе залить 80 если ты оплатил 92.
хз... как было так и осталось по альфараби и фурманова....Woldemar сказал(а):Тьфу х 3... стало меньше машин в городе, до работы опять доехал за пол часа...
хз с чем эо связано![]()
вот это надо у заправщиков спросить)) но факт остается фактом)SecorD сказал(а):странно... хочешь сказать если я оплачу 92 подойду к заправке и вставлю пистолет 96... у меня буит булькать 96?!
машин реально меньше в городе. Доезжаю до работы минут на 15 быстрее чем обычноSecorD сказал(а):хз... как было так и осталось по альфараби и фурманова....
мож у студентов каникулы?!
ненаю в верхней части скека было стека и осталось... мож иногородних не запускают?!Славян сказал(а):машин реально меньше в городе. Доезжаю до работы минут на 15 быстрее чем обычноSecorD сказал(а):хз... как было так и осталось по альфараби и фурманова....
мож у студентов каникулы?!
Хотелось бы видеть такую картину: ЖП стреляет по колесам машинам с номерами на "Х", рвущимся в городSecorD сказал(а):ненаю в верхней части скека было стека и осталось... мож иногородних не запускают?!![]()