извращенец...Jekas сказал(а):Вообще я планирую сам встроить звуковую карту в материнскую плату..Так можно добится максимального эффекта..и использовать ресурсы центрального процессора для преобразования цифиры в аналог! Вот видео руководство как это делать:
JrZV8TDjXao
Сори исправил линк...ошибочка вышла!
обещали перекрыть с 11 по 16,30 ...Нико222км сказал(а):В Алматы перекроют движение
12 января в 14 часов стартует алматинский этап эстафеты огня седьмых зимних Азиатских игр, — сообщает today.kz со ссылкой на пресс-службу акимата города.
http://kolesa.kz/content/news/11_01_traffic
где ты говоришь оставляешь свою машину... приеду... благодарность напишу... на ней...Woldemar сказал(а):Во баталии холиварные... JVC... Pioneer))
Разберитесь как настоящие автомобилисты - возьмите балонники)))
Приеду сразу как только встрою звуковой усилитель с материнскую плату...А то боюсь что ты меня победишь...Нико222км сказал(а):Милости просим надеюсь я успею закончить свою тупо сравним )))))) Тока есть сюда с постоянно включенной системой и желательно летом в самый пик )))))))))) а еще лучше зимой в самый мороз. ))))))Jekas сказал(а):Ну не хочешь не верь..Я вот к вам на тусу приеду..с прокаченным звуком...тока надо будет перед этим ковер в машину постелить...с цветочками..шерстяной! Он фильтрует чистотные резонансы и ухо лучше реагирует на звуковые волны и ты качественнее слышишь музыку!
пипец... руководство...Jekas сказал(а):Вообще я планирую сам встроить звуковую карту в материнскую плату..Так можно добится максимального эффекта..и использовать ресурсы центрального процессора для преобразования цифиры в аналог! Вот видео руководство как это делать:
JrZV8TDjXao
Сори исправил линк...ошибочка вышла!
Удачи надеюсь ты их скрестишь, а то потом будешь говорить не получилось поэтому и победилJekas сказал(а):Приеду сразу как только встрою звуковой усилитель с материнскую плату...А то боюсь что ты меня победишь...Нико222км сказал(а):Милости просим надеюсь я успею закончить свою тупо сравним )))))) Тока есть сюда с постоянно включенной системой и желательно летом в самый пик )))))))))) а еще лучше зимой в самый мороз. ))))))Jekas сказал(а):Ну не хочешь не верь..Я вот к вам на тусу приеду..с прокаченным звуком...тока надо будет перед этим ковер в машину постелить...с цветочками..шерстяной! Он фильтрует чистотные резонансы и ухо лучше реагирует на звуковые волны и ты качественнее слышишь музыку!
я ток недавно включил фильтр высоких частот, режет все что ниже 80Hz, а буфер играет все что ниже 80Hz. так правильно?Нико222км сказал(а):Да в 7-ке 5-ти о чем я и говорил. А фильтры очень полезная штука если знаешь как ими пользоваться. Я пользуюсь чему и рад колонки не так напрягаются, не даю им того чего им не надо.Lion сказал(а):у меня 7ка и 5-ти полосный эквалайзер) он кстати частотныйSecorD сказал(а):на скелько помню у пионера 6 уже идет чистотный эквалайзер... 5 полосный... у 7-ки 7-и полосный а к 8-и 12-и полосный... кажется так...
а у меня 3...![]()
также есть фильтр низких и высоких частот и еще много прикольных штучек в которых я не фуфы
наверно 7ка неправильная у меня![]()
Нет не правильно. Правильно встроить звуковой усилитель в материнскую плату и подключить все это к микролабу через JVC!Lion сказал(а):я ток недавно включил фильтр высоких частот, режет все что ниже 80Hz, а буфер играет все что ниже 80Hz. так правильно?![]()
Джиниус как звукавая система лучше и материал дерево в домашних кинотеатрах используютJekas сказал(а):Нет не правильно. Правильно встроить звуковой усилитель в материнскую плату и подключить все это к микролабу через JVC!Lion сказал(а):я ток недавно включил фильтр высоких частот, режет все что ниже 80Hz, а буфер играет все что ниже 80Hz. так правильно?![]()
в данный момент она стоит на СТОSecorD сказал(а):где ты говоришь оставляешь свою машину... приеду... благодарность напишу... на ней...Woldemar сказал(а):Во баталии холиварные... JVC... Pioneer))
![]()
дык ты еще не выкинул ее?!Woldemar сказал(а):в данный момент она стоит на СТО![]()
болонником и гвоздем )))))))))Woldemar сказал(а):в данный момент она стоит на СТОSecorD сказал(а):где ты говоришь оставляешь свою машину... приеду... благодарность напишу... на ней...Woldemar сказал(а):Во баталии холиварные... JVC... Pioneer))
![]()
![]()
неее такое добро не выкидываютSecorD сказал(а):дык ты еще не выкинул ее?!Woldemar сказал(а):в данный момент она стоит на СТО![]()
ну ты мазахист
а у меня еще есть свечной ключик в довесокНико222км сказал(а):болонником и гвоздем )))))))))
нафиг такое добро если оно не работает?! послушай меня и выкинь пока не поздно! а то глядишь много желающих будет... придется деньги брать за то что принимаю такое добро...Woldemar сказал(а):неее такое добро не выкидывают![]()
как нк работает? только что звонили сказали работаетSecorD сказал(а):нафиг такое добро если оно не работает?! послушай меня и выкинь пока не поздно! а то глядишь много желающих будет... придется деньги брать за то что принимаю такое добро...Woldemar сказал(а):неее такое добро не выкидывают![]()
что работает?! мафон или фары?!Woldemar сказал(а):как нк работает? только что звонили сказали работает![]()
оо а давай я возле тебя свою соседку выкину?![]()
Нико222 вот блин..я ж не сурьезно пишу! Если серьезно то мне вообще не нужно супер мега звук. Я вообще собираюсь слушать MP3, а это по определению уже второсотрное звучание. Так как я слушаю mp3 и оно меня устраивает, то сидирум с кешем мне нафиг не нужен...Далее вопрос по тому как компьютер переносит жару и холод...Нормально переносит - можно зайти на pccar.ru и почитать об этом. Если уж так боишься за винты, ну подключай винт по юсб и храни его дома - какие проблемы..Хотя и в -40 у людей винты заводятся нормально..и компы в багажнике при этом..по поводу звука...тут тоже не все так плохо как ты говоришь..У меня карта M-Audio 192.. из разряда полупрофессиональных..Выход стерео ввиде здаровых джеков...звук там получше чем во многих пионерах и JVC которыми завалены прилавки наших магазов..Кроме того имея большое дисковое пространство можно слушать несжатое аудио...Так что не все так плохо...Супер мега професииональную систему может и не соберешь на базе ПК (хотя думаю, что это возможно, просто я в этом не шарю..) но достойно звучащую систему собрать не сложно не обладая мега знаниями в этой области...Хотя "достойно" тоже понятия сугубо субьективное..В общем мне пойдет!Нико222км сказал(а):Джиниус как звукавая система лучше и материал дерево в домашних кинотеатрах используютJekas сказал(а):Нет не правильно. Правильно встроить звуковой усилитель в материнскую плату и подключить все это к микролабу через JVC!Lion сказал(а):я ток недавно включил фильтр высоких частот, режет все что ниже 80Hz, а буфер играет все что ниже 80Hz. так правильно?![]()