дык Саня это 2.0.... даже не 2.5 )))smysch сказал(а):Блин я бы себе ещё машину взял чтобы ездить, а Ская бы для дрифта строил.
а??Sensor сказал(а):Смыш сам ты Илюх
Ну пох, продам, добавлю возьму 3 литра, в колёсах вон продаютсяSecorD сказал(а):дык Саня это 2.0.... даже не 2.5 )))
ну там же вроде не чего особого нет? еше ведь смазга какаято должа на гранатуNoodle сказал(а):Возьми гелевые. Самому поменять можно конечно, при наличии нужных инструментов, и правильных рук.
Ну да, ШРУС, для гранатAlecsei сказал(а):ну там же вроде не чего особого нет? еше ведь смазга какаято должа на гранатуNoodle сказал(а):Возьми гелевые. Самому поменять можно конечно, при наличии нужных инструментов, и правильных рук.
бери оригинал) ходят без нариканий... обычно с пыльниками смазка в комплекте....на скелько я помню...Alecsei сказал(а):ну там же вроде не чего особого нет? еше ведь смазга какаято должа на гранатуNoodle сказал(а):Возьми гелевые. Самому поменять можно конечно, при наличии нужных инструментов, и правильных рук.
на моей машине 2 года... и до сих пор радуюсь...smysch сказал(а):У меня в Скае чёто в ходовке застучало сцуконах. В субботу поеду зырить чё там. Стопудово сайлент какойнить. Это опять недели 2 ждать пока привезут. Или я вот думаю может накопить бабла к весне, сразу всю ходовку полиуретаном залить и забыть вообще о сайлентблоках? Заводские сайленты примерно по нашим дорогам скока ходят?
Ты че злой то такой с утра?)))))smysch сказал(а):Тогда нах бабло выкидывать. Надо узнать у сцук которые на Габдуллина, чё вся ходовка обойдётся.
а учитывая что ты катаешься более бережно имеется в виду нивкакие боровые не катаешься и на всякие речки и т.д. то скорее всего у тебя и больше прослужит...smysch сказал(а):Тогда нах бабло выкидывать. Надо узнать у сцук которые на Габдуллина, чё вся ходовка обойдётся.
Обычно ее там маловато, лучше отдельно тюбик небольшой взять. А там да ничего особенного тока желательно двоим делать когда выбивать гранату будешь чтобы из коробки не вышла и масло не вытекло.SecorD сказал(а):бери оригинал) ходят без нариканий... обычно с пыльниками смазка в комплекте....на скелько я помню...Alecsei сказал(а):ну там же вроде не чего особого нет? еше ведь смазга какаято должа на гранатуNoodle сказал(а):Возьми гелевые. Самому поменять можно конечно, при наличии нужных инструментов, и правильных рук.
Нико222км сказал(а):Обычно ее там маловато, лучше отдельно тюбик небольшой взять. А там да ничего особенного тока желательно двоим делать когда выбивать гранату будешь чтобы из коробки не вышла и масло не вытекло.
Да все зависит где этот пыльник купить на карсити если то мало.SecorD сказал(а):Нико222км сказал(а):Обычно ее там маловато, лучше отдельно тюбик небольшой взять. А там да ничего особенного тока желательно двоим делать когда выбивать гранату будешь чтобы из коробки не вышла и масло не вытекло.как мало?! нормально! для гранаты как раз нормально.... или ты решил еще пыльник забивать?!
![]()