Так что глуши вайпер, а то мы полный бак заправить не успеваем ;)[/quote]
Во во )))))) не надо тока заправился

KosmoSTAR сказал(а):
Вот у бугати виерона чет тоже около 8 литров... и если на ней до максималки разогнаться (кажись около 400), полного бака тока на 8 минут хватит!!

не на 8 а на 19 минут хватает полного бака при максимальной скорости!

bekai сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
Вот у бугати виерона чет тоже около 8 литров... и если на ней до максималки разогнаться (кажись около 400), полного бака тока на 8 минут хватит!!

Я думаю тут не суть важно ))))))))

да... прикол в том, что ты заправил то и выливается с глушака в завсимости от силы нажатия на педаль газа

bekai сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):

Быть может ошибаюсь, но такую цифру слышал в тест драйве...мля или кажись чет типа от Москвы до Питера на ней можно долететь за 8 минут(теоретически)!! но через каждые 12-19 запрявлятся!! Чет типа того!! Но рельно не суть важно!! Проглот ппц... ;) не практично... ;)

господа! как бэ вопрос встал. только вот домой зашел и перед этим обратил внимание что у меня левая задняя часть села. Видимо это из за пружины???
если по этой причине то не могли бы вы сказать примерную цену за которую можно взять? а то у всех цены разные, какая самая оптимальная и есть ли у пружин фирма ? o_O

Lion сказал(а):
SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
ну лан, 33-й кузов, 3 литра) но все равно белый)))
цефир 3.0 в 33 кузове не бывает! :P
они ток 2.0 и 2.5? а движки ток DD?

у 33ого 2,0 DE движок, 2,5 DD идет)
3.0 действительно вроде не бывает) зато вот в максиме А33В есть 3,5DE c шестиступенчатой мехой) Хочу такую)

Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
все равно свою не выкину)) слишком много было сделано...))
я тож 3-4 раза 92-й заливал, в остальном только 96!)

если цефирь покупать, то ток в 33-м кузове... 2.5л, беленький :LOL:
o_O 33-ем 2,5 ?! o_O нада ж и такие маньяки есть...
еще и белый ;) умри с тряпкой
не умри с тряпкой это черный цвет))))

Не черный а темный. Зато выглядит куда лучше

И снова здрасти всем.

Прювет. Кто-нить продаёт паркетник, типа Рав 4, CR-V, HR-V и т.д. года этак от 1999, в отличном состояний :) расположение руля не имеет значения. Машинко требуется для девушки :) Крайне желательно подешевле, просто акша жок, машинко очень надо.

Linky сказал(а):
господа! как бэ вопрос встал. только вот домой зашел и перед этим обратил внимание что у меня левая задняя часть села. Видимо это из за пружины???
если по этой причине то не могли бы вы сказать примерную цену за которую можно взять? а то у всех цены разные, какая самая оптимальная и есть ли у пружин фирма ? o_O
да задние пружины у всех просевшие (практически) лечится заменой (новых, китай/ориигнал) =) а может конструктивная особенность ?

флудеры мля.
С тусой всех.
Будунахнеипеетнахмля.

ПыСы: Получается я катаюсь на Liona мечте. A33 2,5 белая.

Всем привет! У меня стекло лопнуло :( ползет зараза быстро
Подскажите где нормально засверлят, пожалста.........

Новое не знаете сколько стоит?

Noodle сказал(а):
флудеры мля.
С тусой всех.
Будунахнеипеетнахмля.

ПыСы: Получается я катаюсь на Liona мечте. A33 2,5 белая.
ну не совсем мечте... мечта у меня эх какая :LOL:

но все равно, не хочешь меня осчастливить?)) подарок сделать?)) :LOL: :LOL:

Woldemar сказал(а):
Noodle сказал(а):
12-14 тыс. помоиму. ну не дороже.
спасибо!

и работа поди во столько же вылезет..
У мну где то была визитка, там лобовые продают и устанавливают, говорят хорошая контора, я даже на предыдущей машине заезжал туда, находится по толе-би если ехать в сторону мате залки, переезжаешь саина, через метров 200 будет пункт замены масла довольно приличный и слево от него будет этот магазинчик, стекло там стоит в районе 11000 и работа тыщи 3 помойму

Дарова друзья флудеры. Сёдня тоже будунах...