KosmoSTAR сказал(а):Вот у бугати виерона чет тоже около 8 литров... и если на ней до максималки разогнаться (кажись около 400), полного бака тока на 8 минут хватит!!
Я думаю тут не суть важно ))))))))bekai сказал(а):KosmoSTAR сказал(а):Вот у бугати виерона чет тоже около 8 литров... и если на ней до максималки разогнаться (кажись около 400), полного бака тока на 8 минут хватит!!
не на 8 а на 19 минут хватает полного бака при максимальной скорости!
bekai сказал(а):KosmoSTAR сказал(а):Вот у бугати виерона чет тоже около 8 литров... и если на ней до максималки разогнаться (кажись около 400), полного бака тока на 8 минут хватит!!
не на 8 а на 19 минут хватает полного бака при максимальной скорости!
они ток 2.0 и 2.5? а движки ток DD?SecorD сказал(а):цефир 3.0 в 33 кузове не бывает!Lion сказал(а):ну лан, 33-й кузов, 3 литра) но все равно белый)))![]()
Lion сказал(а):они ток 2.0 и 2.5? а движки ток DD?SecorD сказал(а):цефир 3.0 в 33 кузове не бывает!Lion сказал(а):ну лан, 33-й кузов, 3 литра) но все равно белый)))![]()
не умри с тряпкой это черный цвет))))Woldemar сказал(а):еще и белыйSecorD сказал(а):Lion сказал(а):все равно свою не выкину)) слишком много было сделано...))
я тож 3-4 раза 92-й заливал, в остальном только 96!)
если цефирь покупать, то ток в 33-м кузове... 2.5л, беленький![]()
33-ем 2,5 ?!
нада ж и такие маньяки есть...
умри с тряпкой
да задние пружины у всех просевшие (практически) лечится заменой (новых, китай/ориигнал) =) а может конструктивная особенность ?Linky сказал(а):господа! как бэ вопрос встал. только вот домой зашел и перед этим обратил внимание что у меня левая задняя часть села. Видимо это из за пружины???
если по этой причине то не могли бы вы сказать примерную цену за которую можно взять? а то у всех цены разные, какая самая оптимальная и есть ли у пружин фирма ?![]()
спасибо!Noodle сказал(а):12-14 тыс. помоиму. ну не дороже.
ну не совсем мечте... мечта у меня эх какаяNoodle сказал(а):флудеры мля.
С тусой всех.
Будунахнеипеетнахмля.
ПыСы: Получается я катаюсь на Liona мечте. A33 2,5 белая.
У мну где то была визитка, там лобовые продают и устанавливают, говорят хорошая контора, я даже на предыдущей машине заезжал туда, находится по толе-би если ехать в сторону мате залки, переезжаешь саина, через метров 200 будет пункт замены масла довольно приличный и слево от него будет этот магазинчик, стекло там стоит в районе 11000 и работа тыщи 3 помоймуWoldemar сказал(а):спасибо!Noodle сказал(а):12-14 тыс. помоиму. ну не дороже.
и работа поди во столько же вылезет..