поделись грибами и мы поболтаем про шноркели на ламбо дверях для тазиковSecorD сказал(а):не трогайте мои грибы... вон про шноркель поболтайте... или про ламбо двери на тазиках...
мы не флористы, мы Griboeda раскручиваем на креатив. А он делиться общественным добром не хочетKnyaz_RY сказал(а):флористы.....
пачему Knyaz_РЫ ?! мож КЗ ?!Knyaz_RY сказал(а):флористы.....
раскручивают они... это больше похоже на выпрашивание.... как в мультике " в поисках немо" - "....мое...мое....мое..."Славян сказал(а):мы не флористы, мы Griboeda раскручиваем на креатив. А он делиться общественным добром не хочет![]()
ааа.... ну да... с буквами KZ так не получится...Knyaz_RY сказал(а):Для тех кто не в танке - RY - Ravil Yussupov.)
ну разве что имя и фамилию поменятьSecorD сказал(а):ааа.... ну да... с буквами KZ так не получится...Knyaz_RY сказал(а):Для тех кто не в танке - RY - Ravil Yussupov.)
![]()
![]()
![]()
Ты подпись мою видел?Noodle сказал(а):Славян, ты не забыл что ты предателем Аристоводом общаешься?
Йа там напишу "Цефиро рулит!"Noodle сказал(а):Ааа, ну хоть так.
Ты еще на заднем стекле напиши так.
вопрос поступил на форуме цефиро, знач магазин нужен по цифире. Всё остальное в сад!Noodle сказал(а):Славян, ты не забыл что ты предателем Аристоводом общаешься?
mr_vegas сказал(а):Пасаны, тут дружищу суппорта надо ремкомплектить, орижинал дорого, дубля хде купит?