у кого есть билая(разбитая) задняя оптика... заберу бесплатно... хочу сзади диодную оптику... нуна на чем то потренироваться...)))

SecorD сказал(а):
у кого есть билая(разбитая) задняя оптика... заберу бесплатно... хочу сзади диодную оптику... нуна на чем то потренироваться...)))

я тоже хочу, и наверное буду на своей тренероватся... :D

KosmoSTAR сказал(а):
я тоже хочу, и наверное буду на своей тренероватся... :D
можно мне тоже на твоей?! :D :D :D шутка

бобрый день точнее вечер. перерыл форум и нашел кое что похожее но не то.
Проблема такая: пытаюсь завести машинку, происходит щелчок далее ничего. Электроника в порядке тыкал коробку диагностику она ничего не выдала. Мне сказали что стартер не крутит (возможно!)
Если у кого есть возможность и свободное время позвоните 87022783777 / 2620170 проконсультировать по данному вопросу :)) с меня пиво!!! :))))

Чёто повально перестали заводится Цефиры, щелчёк значит надо разбирать стартер и смотреть в чём трабла! Аккум живой?

да все работает в плане электроника вся тыкается. Может быть заряд низкий дает.. .:(

А когда щелкает, панель приборов тухнет??

эм нет :( вообщем разобрался это стартер. сейчас друг приезжал с крокодилами "подкурить". Ничего не вышло

У кого есть реальная идея транспортировки авто на какое нибудь сто или яму или подьемник? :)))

Стартер снимается без ямы, снять только гофры от дроссельной заслонки и все....его видно, на двух болтах сидит :cool:

Linky сказал(а):
эм нет :( вообщем разобрался это стартер. сейчас друг приезжал с крокодилами "подкурить". Ничего не вышло

У кого есть реальная идея транспортировки авто на какое нибудь сто или яму или подьемник? :)))
щетки у тебя на стартере умерли... менять...пора... цена запчасти от 2000 до 9000тг.
для проверки можешь попробовать слегка постучать по стартеру болонником... а птом попробовать завести...если завелась... значит 100% щетки...(учти если заведется ... то данной хитрости хватит буквально на пару раз...т.е. пока щетки окончательно не сотруться)

Я себе зимой делал стартер, купил на кар сити щетки за 2000, хватило на неделю. Потом отвез стартер на ремонт и отдал 13000, поставили хорошие щетки и якорь. Дали месяц гарантии. Вот с января завожусь нормально! Я довольный! Можно конечно за 10000 купить бу стартер, но это кот в мешке.

мои новые дицки

Всем привет! Нужен срочно Компьютер (блок управления) на Цефиро 97г., sTouring, 2л, серия: 2374C 1L004, PCMNZ - 035ZR 0515.
Или подскажите где чинят компьютеры, везде искал нету :( 87773803038

По объявам в колёсах много компов продаётся