ждём

Noodle
Лямбды (каждая): Напряжение должно скакать пиками в пределах 0.2 - 1.2В, чем больше скачков, тем лучше. Оптимум - не менее 8 раз за 10 секунд.
Проверь.

писал чел на форуме с двиглой 25DD

Вегаса не дождешься, у него поставили запрет на цефиро.ру.

скинте мне его телефон в лс

Lapa_kz сказал(а):
11 ошибка,
вобщем с утра заводиться нормальна и как двигатель прогреться хорошо обороты падают на 200, заглушу проведу диагностику сброшу ошибку
постаю покурю минут 10 заводиться все ок но не надолго, если сразу внахалку ее завести больше 3000 оборотов не набирает вчера когда заглохла я сделал диагностику и взял вылел полтара литра холлодной воды на датчик сразу завелась без проблем...

походу греиться он что ли..
11 - 10000% датчик распредвала, до 3000 об - это его синдром, а ещё если резко дать газу, машина глохнуть пытается.
Не факт что он умер, проверь фишку, может как у меня было... фишку нормально одел и поехал ))

ПыСы http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=11595&st=27460

Андрюха проверял вчера даже снял его...
Он в масле должен быть?

Ура, сёдня забрал права. Времени заняло 5 минут, не больше.
Да Сань он в масле должен быть!

всем привет. Вчера слышал о каком-то автопробеге от гольф-клуба. Цефироклуб участвует????

Ага....Цефиро клуб учавствует.... гы

Нико222км сказал(а):
всем привет. Вчера слышал о каком-то автопробеге от гольф-клуба. Цефироклуб участвует????
цефиро клуб с лета вообще нигде не участвует... :( ленивые мы!)))

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
цефиро клуб с лета вообще нигде не участвует... :( ленивые мы!)))

с 8 августа ДР MB Force )))) последний выезд был

а че участвовать то, у нас цефир в клубе не так много осталось.

Альмера на R18

Noodle сказал(а):
а че участвовать то, у нас цефир в клубе не так много осталось.
угу остальные какие то непонятные гибриды.. водителей(любителей ниссан цефиро) и машин непонятно каких...

Lapa_kz сказал(а):
Народ подскажите плиз где есть двигатель полу разобранный цефировский нужен датчик распредвала.

Нашел датчик? А то у меня дома валяется... со старой движки.. :D

Нащяльника сказал(а):
Походу клириенс увеличился. Приколько смотрится.
Андрюха на сколько диски на Альмере 4х114.3 или 4х100?