Хе.. по ходу чимкентским ГАИшникам надоело не догонять нарушителейНико222км сказал(а):Полиция Чимкента
2,5 Турбо
Нико222км сказал(а):
Нащяльника сказал(а):Нико222км сказал(а):чем то напомнило фильм "такси"
На СТИху денег не хватило походу...Нико222км сказал(а):2,5 Турбо
Мои поздравления.Нащяльника сказал(а):Права забрал сёдня, сам подполковник ОДПС извенения принёс.
ИДПшника отъимели, лешили премеальных на пол года и повышение в звании на ближайший год (со слов подполковника)
Обещали прислать письменное определение наказания ИДПшника
мои поздравления!!!Нащяльника сказал(а):Права забрал сёдня, сам подполковник ОДПС извенения принёс.
ИДПшника отъимели, лешили премеальных на пол года и повышение в звании на ближайший год (со слов подполковника)
Обещали прислать письменное определение наказания ИДПшника
51 деньJekas сказал(а):Молодец нащальнике. Сколько времени потратил на все если не секрет?
блин соглашайся ! будешь нас отмазывать потом . Типа ты Анрюхагащку знаешь а ??????????Нащяльника сказал(а):51 деньJekas сказал(а):Молодец нащальнике. Сколько времени потратил на все если не секрет?![]()
Но на этом цирк не закончился, снова звонили с ГАИ и снова звали работать в их структуре.....
блин... надо было на юриста учится![]()
он новый стоит кажется 2200 оригинал... обзвони ниссановские магазины... ну либо по разборам...у них этого добра дофига...Lapa_kz сказал(а):Народ подскажите плиз где есть двигатель полу разобранный цефировский нужен датчик распредвала.
ты уверен что распредвала?! мож коленвала?!Lapa_kz сказал(а):Секорд еслиб было все просто само дешего как всегда на маметова 11800 танга
ждем вегаса... где это он брал этот датчик....?! интересно...Lapa_kz сказал(а):11 ошибка,
вобщем с утра заводиться нормальна и как двигатель прогреться хорошо обороты падают на 200, заглушу проведу диагностику сброшу ошибку
постаю покурю минут 10 заводиться все ок но не надолго, если сразу внахалку ее завести больше 3000 оборотов не набирает вчера когда заглохла я сделал диагностику и взял вылел полтара литра холлодной воды на датчик сразу завелась без проблем...
походу греиться он что ли..