Lapa_kz сказал(а):надо делать на оракале так как печать будет не очень по качеству.
оракал в несколько слоев.
сначало белый слойmr_vegas сказал(а):Lapa_kz сказал(а):надо делать на оракале так как печать будет не очень по качеству.
Это как в несколько слоев???
t0ha сказал(а):сначало белый слойmr_vegas сказал(а):Lapa_kz сказал(а):надо делать на оракале так как печать будет не очень по качеству.
потом черный окантовка и www.cefiro.ru, Almaty
потом красный - cefiro club
токо не знаю как быть со словам NISSAN NISSAN NISSAN
Смотря на эту картинку у меня круги бегут вокруг, где пунктир. Эт типа как гипноз: Продавай свою Ауди и покупай Цефиро!mr_vegas сказал(а):Предлагаю обрезать по красному пунктиру на картинке, как думаете, т.е наклейка будет не квадратная.
Soulful сказал(а):Вот народ! Улыбнуло...
Маметовой угол МираSpawn сказал(а):Всем Привет!!! Я сейчас у вас в гостях в Алмате, не могли бы вы мне подсказать где у вас магазины по Cefiro Зарание благоданен.
mr_vegas сказал(а):Итак внимание господа!!! Получена цена наклейки: 540 тг.
может наклейки сразу замутим ? ;-)Spawn сказал(а):Всем Привет!!! Я сейчас у вас в гостях в Алмате, не могли бы вы мне подсказать где у вас магазины по Cefiro Зарание благоданен.
думаю делают, скоко по деньгам ... да хз ...mr_vegas сказал(а):t0ha сказал(а):сначало белый слойmr_vegas сказал(а):Lapa_kz сказал(а):надо делать на оракале так как печать будет не очень по качеству.
потом черный окантовка и www.cefiro.ru, Almaty
потом красный - cefiro club
токо не знаю как быть со словам NISSAN NISSAN NISSAN
А у нас это делают? Сколько интересно вылезет по баблосу?
ууууууmr_vegas сказал(а):2 Тоха: Тоха, тебе какую? Темну или светлую? Или обе сразу?