Блин сколько колодок меняли на цефиро ни на одной после Японии Кашиямы не было, они кстати, в России очень популярны при смене у чуваков, они их с Экзиста правда заказывают, у них так как у нас Баяна и Кары нету , видел ориджинал с японии A Kebono, просьба не путать с Kebono нашим из овощей , Hitachi для Ниссан, ну и просто оригинал Nissan!PAHACH сказал(а):мой дорогой друг , Кашияму итак ставят на заводе Ниссан !
Твоя проблема как мир уже стара, кланпан холостго хода чистить нада, засрался!Нико222км сказал(а):Привет форумчанам. Не подскажите в чем трабл. По утрам заводиться плохо, Обороты поднимает и тут же вниз и глохнет. Нужно газ нажать тогда норма. На прогреве обороты выше 1100-1200 не поднимаються
_ZVEZDEC_ сказал(а):Твоя проблема как мир уже стара, кланпан холостго хода чистить нада, засрался!Нико222км сказал(а):Привет форумчанам. Не подскажите в чем трабл. По утрам заводиться плохо, Обороты поднимает и тут же вниз и глохнет. Нужно газ нажать тогда норма. На прогреве обороты выше 1100-1200 не поднимаються
Абсолютна Нет. Тыкай Своими Силами.Нико222км сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Твоя проблема как мир уже стара, кланпан холостго хода чистить нада, засрался!Нико222км сказал(а):Привет форумчанам. Не подскажите в чем трабл. По утрам заводиться плохо, Обороты поднимает и тут же вниз и глохнет. Нужно газ нажать тогда норма. На прогреве обороты выше 1100-1200 не поднимаються
Самому проблема почистить???
Да никаких проблем, 2 балона Карба и 30мин времениВот инструкция!И про настройку не забудь!Нико222км сказал(а):Самому проблема почистить???
_ZVEZDEC_ сказал(а):Да никаких проблем, 2 балона Карба и 30мин времениВот инструкция!И про настройку не забудь!Нико222км сказал(а):Самому проблема почистить???
Но чистить однако все равно надо, там такой срач что снимешь и в аюхе буишь.Нико222км сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Да никаких проблем, 2 балона Карба и 30мин времениВот инструкция!И про настройку не забудь!Нико222км сказал(а):Самому проблема почистить???
у меня самодиагностику не сделаешь
Консалтом потом ошибки можно будет взять и обнулить просто после прочистки!У Кота помоему консалт есть же, или на Максиму этим тоже не подлезешь?Нико222км сказал(а):у меня самодиагностику не сделаешь
этим подлезешь ))))_ZVEZDEC_ сказал(а):Консалтом потом ошибки можно будет взять и обнулить просто после прочистки!У Кота помоему консалт есть же, или на Максиму этим тоже не подлезешь?Нико222км сказал(а):у меня самодиагностику не сделаешь
Да пусть хоть весь Карсити будет......факт остается фактом http://www.omega.kz/article.php?article_id=15807PAHACH сказал(а):Не ври блин,когда Кашияму брал,на базаре куча была JNBK, - но не на цефиру ! и вроде не подделка ! хотя хз !
ты хоть понял что подписал себе?!Noodle сказал(а):Сегодня меня как обычно не будет. Так что Илюха можешь заказывать наклейку
хмм я думал боян! оказывается правда!Марат. сказал(а):Да пусть хоть весь Карсити будет......факт остается фактом http://www.omega.kz/article.php?article_id=15807PAHACH сказал(а):Не ври блин,когда Кашияму брал,на базаре куча была JNBK, - но не на цефиру ! и вроде не подделка ! хотя хз !
пипец ... сочувствую ...SecorD сказал(а):бя пипец седня денег....
потому что ты их менял на поезженных машинах,а не на машинах с завода. и речи конкретно о Цефире не было,речь о Ниссанах вобщем! вот и вся разница!_ZVEZDEC_ сказал(а):Блин сколько колодок меняли на цефиро ни на одной после Японии Кашиямы не былоPAHACH сказал(а):мой дорогой друг , Кашияму итак ставят на заводе Ниссан !
тоже радует... был бы другой сказал бы что сам виноват... типа... а я тута нипричем... и даже гайцы бы были на его стороне...t0ha сказал(а):пипец ... сочувствую ...
хоть мужик не чмо попался ...