Как так не появляюся, я просто прячусь :tomatos:Максимыч сказал(а):пацаны , с наступившим Н.Г.
$ HELSING $/царь чо в асе не появляешся???
Приезжай конечно, буим ждать!LORD сказал(а):БЛИНН... Я ТОЖЕ ХОЧУ ПРИЕХАТЬ...
ЕСЛИ РАБОТУ ЗАКОНЧУ РАНЬШЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ!
Кинь в личку номер мобилы, если успею сегодня забрать машину с СТО обязательно приеду... Или друзей попрошу довезти...$ HELSING $ сказал(а):Ну так что народ?
Всё в силе?
8705-575-62-42ImHaTeP сказал(а):Кинь в личку номер мобилы, если успею сегодня забрать машину с СТО обязательно приеду... Или друзей попрошу довезти...$ HELSING $ сказал(а):Ну так что народ?
Всё в силе?
ну ёпстудэйLeshik сказал(а):Цааааааааааарь, ты еще здесь???
Я к сожалению не приеду, заболел чет нереально, еле сижу уже...........
Следующий раз обязательно буду!!!!!!
$ HELSING $ сказал(а):ну ёпстудэйLeshik сказал(а):Цааааааааааарь, ты еще здесь???
вот так вот всегда, у меня самого голова вот вот взорвётся.
Давай приезжай. посаламкаемся на первый раз а потом по домам
Завтра там занято.Leshik сказал(а):$ HELSING $ сказал(а):ну ёпстудэйLeshik сказал(а):Цааааааааааарь, ты еще здесь???
вот так вот всегда, у меня самого голова вот вот взорвётся.
Давай приезжай. посаламкаемся на первый раз а потом по домам
Да я уже домой с работы сорвался....забыл написать сразу....ниче не соображаю......может завтра повторим???
Хто это не приехал????LORD сказал(а):млин ребята.... Я вас целый час прождал!!! И не дождался не одного на Цефиро! Зато там Субаристов штук 30 было.
Плохо струлку забивать и не приезжать...
Ну не обижайся, всякое бывает.LORD сказал(а):Я ПРИЕХАЛ В 18.30 КАК И БЫЛО НАПИСАНО! ЖДАЛ ДО 7.20 РОВНО!!! ПОТОМ ПРОЕХАЛ ЕЩЕ КРУГ ТУДА СУДА, НИГОГО НЕБЫЛО, Я И УЕХАЛ!
ЛОДНО МОЖЕТ В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ВСТРЕТИМСЯ.
ОбещалкинLeshik сказал(а):А я вот так и не подъехал......вчера еле до кровати дополз ... сильно не ругайтесь на меня .
В следующий раз постараюсь быть первым
Я чесноговоря тоже до кровати ели дополз, прада перед кроватью грам 200 на грудь принялLeshik сказал(а):А я вот так и не подъехал......вчера еле до кровати дополз ... сильно не ругайтесь на меня .
В следующий раз постараюсь быть первым