ЦТ-шники тоже не безработные если уж на то пошло, и тем не мене находят (находим) время встречаться по четвергам, по воскресеньям ездить на природу есть мясо пить пиво, проводить ремонтотусы... А все потаму что там собираються люди которым это все интересно... как говориться было бы желание, а остальное приложиться. А Тоётаводы которых гораздо больше чем ниссановодов на ЦТ, тоже все безработные что ли?. Нет ребята не в ПР дело и не в работе, просто не надо заново изобретать велосипед, есть нисан клуб на ЦТ, есть
http://www.autoclub.kz/, кто хочет общаться в живую милости просим, а здесь я понял ни чё не получится и встречи раз в полугодие это только пародия на автоклуб. Вспоните когда мы с Силантием начали поднимать разговор за создание клуба, кто реально поддержал эту идею?, всё началось с того, кто будет ПАПОЙ ? в этом клубе, а это была самая большая ошибка! Дальше как говориться ИМХО, если мы не можем создать что то своё надо вливаться в другие сообщества (конечно только тем кому это интересно), ( да простят меня модераторы), а засирать этот замечательный сайт бредовыми идеями ВИРТУАЛЬНОГО "Almaty Cefiro Clab" мне кажется больше не стОит. Сайт очень полезен с технической стороны и для Нас для Алматинцев, Казахстанцев этот сайт подходит именно для обмена технической информацией, но не как не для создания своего клуба, максимум Алматинский филиал цефиро.ру и то не срослось... Ну Вы сами посудите, кому сказать какое количество членов клуба в среднем у Нас собиралось на протяжении года, смеятсо будут...
В любом случае я когда ни будь воплощу свАю идею (задумку, мечту и т.д) по созданию кого ни будь автоклуба. Будь то Ниссановоды или любители покататься по буеракам или просто люди с общими автоинтересами, не потаму что мне заняться не чем, я работаю как и большенство с 9 до 18:00, а потаму что мне это надо, мне это интересно!
P.S. Если кого то задел то сорри! На этом разрешите откланяться, из ветки ухожу, эмблемку отдираю. потаму как НЕ СУЩЕСТВУЕТ такого клуба. Отдираю, но не выкидываю, а вдруг оживет... тогда вернусь если пустите...
P.P.S. "Надежда умирает последней..., но всетаки она умирает..."