Alexandr555 сказал(а):А если я первой то какие явки, пароли надо или присутствие Цифры достаточно.
Понятно, тогда если 4-го будет хорошее настроение то я буду обязательно!Sknight сказал(а):Alexandr555 сказал(а):А если я первой то какие явки, пароли надо или присутствие Цифры достаточно.
Достаточно Цефиры и хорошего настроения
Катализатор сказал(а):Итак ребяты до встречи осталось 10 дней, то что народ прибывает эт хорошо, хорошо было бы если весь этот народ прибудет на точку сбора 4-го февраля. Ну это так мысли, а теперь по существу:
У нас нет четкого плана на 4-ое, если шашлык, значит собираем деньги на мяСО и назначаем ответственного за мариновку и покупку (ответственного предлагаю освободить от ден.сборов на мясо ). ищем место и забиваем его с утра (нужен 1-2 чел.)
Если устраиваем просто покатушки, значит придумываем маршрут.
Если встреча в кафе значит место и время.
и т.д. и т.п.
Предлагаю до 31 числа определиться здесь на форуме, чем мы будем заниматься 4-го, затем 1-го в 19-00 на "четверге" (ЦТ) (кто не знает объясним), обсудить все тонкости, собрать деньги, распределить обязанности.
З.Ы. Если же все это пустое и собираемся мы просто так " постоять-поболтать", то я вообще не вижу смысла собираться 4-го, тоже самое можно сделать на "четверге" ИМХООО!!!!!
Videobob сказал(а):Э! ребя, по 1кг на рыло - вы гоните... уж скока я шашлыков съел за жисть... скажу вам что 1кг это очень много... 0.5-0.7кг в самый раз
Videobob сказал(а):До хрена, потому что учти маринад, лук, специи... до хрена... ни разу не смог съесть свою долю когда набирали по 1кг сырого мяса на человека. Хотя, ты, Катализатор, пожайлуй умнешь и не заметитшь.. ;-)
Катализатор сказал(а):Я за но есть вопросы:
1 Че за лысая гора?
мы туда на Цефирах залезем?
2. Не знаю, не знаю 1кг мяса на 1лицо не маловто будет, ужарка, утруска усушка, ужрачка и т.д. да и ещё возможно я с женой буду!!!
лавандосы на "четверге" скину.
Катализатор сказал(а):Может тогда небольшие покатушки и в кафе...
Катализатор сказал(а):TO Sknight: сегодня на "четверге" меня возможно не будет, я позвоню тебе за результатом...