Шашлычком балуетесь. На выходных тоже достану наверно мангал, да сбацаю шашлычка!

Newlik сказал(а):
Шашлычком балуетесь. На выходных тоже достану наверно мангал, да сбацаю шашлычка!
Не интересно, нас то не будет ;)

Может в этом то и будет весь интерес.

Newlik сказал(а):
Может в этом то и будет весь интерес.
То есть без нас (и на цефиротусах в частности) тебе веселее или я что то не понял?
Проводим референдум за отсоединение "Newlik" от нас. ;)
Кто за?

Ишь какой... это только по части шашлыка... с моего мангала... у меня дома... для меня.
Предупреждаю, я залью наклейку Цефиро-клуба эпоксидкой!

Чем занимались то на тусе? Только шашлыки ели и пили? А как же ремонт? Или мангал ремонтировали?

Newlik сказал(а):
Предупреждаю, я залью наклейку Цефиро-клуба эпоксидкой!
Ты не ахренел часом? (ну ето по цензуре, ТАК ТО Я МАТОМ ОБЩАЮСЬ)

Дима, а в целом, ты надпись то заслужил???
То что наклейка есть - это хуйня, а то что Валера (Beliiy) их напечатал (ну там фигня такая как сайт создал, с Илюхой общался, САМ все напечатал), а ты разок появился и наклейку за 300 тенге захерачил и ты цифировод????

Таки каждый бомж может матом общаться.

А какие есть критерии заслуживания наклейки? Или установленный процесс - заменил шаровые двум участникам клуба и ты принят?

А так я тут сижу делюсь знаниями, отчетами по ремонту и пр. Также на ВВ выкладывал материалы на всеобщее пользование. Так что вклад есть!

Newlik сказал(а):
Таки каждый бомж может матом общаться.

А какие есть критерии заслуживания наклейки? Или установленный процесс - заменил шаровые двум участникам клуба и ты принят?

А так я тут сижу делюсь знаниями, отчетами по ремонту и пр. Также на ВВ выкладывал материалы на всеобщее пользование. Так что вклад есть!
данунах
Критерии... Ну на тусах появляться, каким то макаром участвовать в жизни клуба. Я был белой вороной и тут понадобился инструмент, самодельный, Илюха ЗА МЕНЯ сказал Звездцу, а тот в отказ, потому как меня в глаза не видел, и я потом я понял, что нуна общение, присутствие и просто помощь, если понадобится. И я тебе заявляю, (как бомж), на раздачу блять наклеек приехали ВСЕ, кого даже нихуя не видели ниразу. Хотя Валера денег за это заплатил, но свой, хотя бы потому, что он приезжает.
Дим, ВВ тут нафиг не упало. На скольких тусах ты был? В чем ты участвовал в жизни клуба? Ответь на несколько вопросов:
1. Сколько лет сыну Смыша?
2. Когда у Звездца родилась дочка?
3. Какая скидка у Сани электрика для цифиро клуба?
З.Ы. Знающим молчать!!!!!!!!!!!! Пусть Дима ответит

ну ты загнул, скидку у Сани электрика и я не знаю...))) так как обращаюсь лишь за советами, а нет один раз было, помогал он мне, но он денег не взял.

SecorD сказал(а):
ну ты загнул, скидку у Сани электрика и я не знаю...)))
Потому что он дает ее посмотрев на соклубника.

))) ну ты прям Жириновский какой-то.
Тебе моя наклейка чтоли так нужна? Так у меня еще и на переднем стекле наклеено Cefiro club, но без ореола. Но их вроде как не раздавали, а продавали.
Я не помню даты рождений и имена детей моих друзей, а ты просишь сказать про Смыша и Звездеца. Почти у каждого моего друга или подруги по 1-2, а то и 3-ем детям, я устану всех запоминать. А копать форум тупо лень.
Был я может на 3х тусах. Еще брал фильтра и ядерную омывайку ))) Кажется до сих пор где то стоит.

У вас чо весеннее обострение? )
Диме положена наклейка хотя бы за то что у него есть цефира, шо нынче в цефироклубе редкость ))
И кто такие Смыш и Звездец? =)

Точно-точно. Тут даже не максима клуб, а цефиро!

Понятно.
Я и не говорил, что тут максима клуб.
Наклейка мне не нужна, просто потому, что не надо. А мне бы ее дали. Цифира - редкость, согласен, но не её участники.
То что не помнишь дни рождения, то эт херня, тебя же нет на тусах и в живом общении
У Смыша дочь!
У Звездца дочка 3 марта родилась (те, кто узнали, поздравили, лично)
На третий вопрос уже ответил

Вот оказывается куда Звездец пропал.
Памперсами занят )
Плюс один папуля )

Тогда в чем весь разговор на бомжовском языке был?

Я помню дни рождения только трех детей моих друзей. Первые два - родившиеся в один день с моими дочерьми, а третее - в мой день рождения. Всё.

На днях купили хлебопечь (конечно же Панасоник). Вкусный получается хлеб. Теперь я не завишу от аксай нан!

Хлебопечь это тема. Особенно с отложенным запуском, чтоб утром проснулся, а на весь дом запахсвежеиспеченного хлеба.

Да, тема, но места занимает больше чем мультиварка. Еще тема термопот (конечно же панасоник) и мультварка.
Но я сомневался в хлебопечке. Цена у неё от 30 и печет она только хлеб. В отличие от мультиварки, которая стоит до 20 и готовит от супа до плова и тд.

У тебя еще и мультиварка есть? ))))