Выглядит симпатишно, да еще и красная!Newlik сказал(а):Вовка, будем вдвоем на пожарках?
http://kolesa.kz/a/show/14120314
Orbit ABS =)LKRM сказал(а):Кароч я придумал систему экстренной остановки для яриса - по коробке жвачек перед каждым колесом. В экстренном случае сбрасывать жвачки и останавливаться
Славян сказал(а):Значит у Тохи или у Жекаса было 7,8.smysch сказал(а):7.8 чёто я не помню, вроде как 8.2.
Весело Алматинцы живут на форуме)) изобретают новые невиданные ранее системы безопасности я вижу))ДядяВова сказал(а):Orbit ABS =)LKRM сказал(а):Кароч я придумал систему экстренной остановки для яриса - по коробке жвачек перед каждым колесом. В экстренном случае сбрасывать жвачки и останавливаться
Их еще как-то пожевать надо успеть перед использованием )
Ты это, на тусу коробку орбита привези, мы тебе нажуемДядяВова сказал(а):Orbit ABS =)LKRM сказал(а):Кароч я придумал систему экстренной остановки для яриса - по коробке жвачек перед каждым колесом. В экстренном случае сбрасывать жвачки и останавливаться
Их еще как-то пожевать надо успеть перед использованием )
А одисея не рассматривал?ДядяВова сказал(а):Выглядит симпатишно, да еще и красная!
Я когда цифера прдал - думал и выбирал шариота и мпв в качестве следующей жертвы )
В итоге я оказался жертвой субару )
Короче бери сразу тойоту.. ипсум или превиа, эмина, эстима. Потом проблем не будет, будешь только думать как за нее расплатится ))
Одиссея смотрел тоже, киргизов. Те которые 2004-2006 годаNewlik сказал(а):А одисея не рассматривал?ДядяВова сказал(а):Выглядит симпатишно, да еще и красная!
Я когда цифера прдал - думал и выбирал шариота и мпв в качестве следующей жертвы )
В итоге я оказался жертвой субару )
Короче бери сразу тойоту.. ипсум или превиа, эмина, эстима. Потом проблем не будет, будешь только думать как за нее расплатится ))
Могу тебе продать шариота... ты наверно должен был стать его жертвой.
Ипсум в старом кузове скучны до домашних тапочек, а в новом стоят уже космос. С другими троллейбусами таже история.
Ага, и сразу приклеетеLKRM сказал(а):Ты это, на тусу коробку орбита привези, мы тебе нажуем
О! А в таком виде можно в качестве противоугонки использовать!ДядяВова сказал(а):Ага, и сразу приклеетеLKRM сказал(а):Ты это, на тусу коробку орбита привези, мы тебе нажуем
Знаю я вас злыдней!
Таможенники нифига, это правительство под рашу прогнулось и впаривает тазики эмигранта.Таможенники - пидары жадные.
Самый сезон!Andreyka сказал(а):Моя до сотни за 9 сек разгонялась летом. Щас гонять негде и опасно 8)
Ну уберут пошлины и что? Ниже евро 4 низзя, правый руль низззя, да и пошлины снижать будут постепенно, лет на 5-7 растянут, а за это время цены производителей поднимутся и один хер цена будет высокаяNewlik сказал(а):Таможенники нифига, это правительство под рашу прогнулось и впаривает тазики эмигранта.Таможенники - пидары жадные.
Очень ждем ВТО, чтоб пошлины убрали уки! Вот тогда тазик придет всем тазикам!
Хонда Stream, новый Марк... темные тачилы. Теперь будем кататься на овне.