Эта 4-х дырую оппозитную хрень ваще за двигатель не считаю. Нах делать горки как у паровоза и выжать из них сто писят пони?LKRM сказал(а):EJ25 на субаре вообще не едет...
Я вот не понимаю, зачем делать овощной четырёхцилиндровый движок делать v-образным? (оппозит - частный случай v-образника)Славян сказал(а):Эта 4-х дырую оппозитную хрень ваще за двигатель не считаю. Нах делать горки как у паровоза и выжать из них сто писят пони?LKRM сказал(а):EJ25 на субаре вообще не едет...
Ну сделали такой на камри... те же яйца только в профильLKRM сказал(а):Я вот не понимаю, зачем делать овощной четырёхцилиндровый движок делать v-образным? (оппозит - частный случай v-образника)
Больше гемора в обслуживании, большее количество деталей и прочее. Рядник бы поставили!
Какой двигатель?Славян сказал(а):Ну сделали такой на камри... те же яйца только в профильLKRM сказал(а):Я вот не понимаю, зачем делать овощной четырёхцилиндровый движок делать v-образным? (оппозит - частный случай v-образника)
Больше гемора в обслуживании, большее количество деталей и прочее. Рядник бы поставили!
Рядный, 2,4. На 50-ке 2,5 и тоже сцуко 4-х дырыйLKRM сказал(а):Какой двигатель?
Ну хотя бы обслуживать его просто. Лучше уж 4-дырый рядник, чем 4-дырый в-образник.Славян сказал(а):Рядный, 2,4. На 50-ке 2,5 и тоже сцуко 4-х дырыйLKRM сказал(а):Какой двигатель?
Да хрен с ним с обслуживанием, почему не сделать 6 горшков?LKRM сказал(а):Ну хотя бы обслуживать его просто. Лучше уж 4-дырый рядник, чем 4-дырый в-образник.
Маркетинг, йопт. Хочешь V6 - бери 3.5Славян сказал(а):Да хрен с ним с обслуживанием, почему не сделать 6 горшков?LKRM сказал(а):Ну хотя бы обслуживать его просто. Лучше уж 4-дырый рядник, чем 4-дырый в-образник.
данунах, я лучше теану II возьму с нормальным 2,5 V6LKRM сказал(а):Маркетинг, йопт. Хочешь V6 - бери 3.5
Фигня, в багажник складывайsanches_li сказал(а):один из минусов:
карманчиков_бардачков дефицит!
их всего 2 штуки, сам бардачок и между сиденьями, и то какой-то он куцый, маленький
Лобовое и заднее тоже?LKRM сказал(а):У меня тоже все автоматические стёкла
Заднее автоматически остеклено.Славян сказал(а):Лобовое и заднее тоже?LKRM сказал(а):У меня тоже все автоматические стёкла
А так же офарено, обагажнено, обамперено, окапотено, окалесино, о! ОКАЛЕСИНО!!!LKRM сказал(а):Заднее автоматически остеклено.
Переднее тоже.
Минутка наркомании, ага