Мицу я бы не купил.
РБ20 шестицилиндровый, поэтому шустрее, да и проще и надёжней, я думаю.
EJ25 на субаре вообще не едет в сравнении с VQ25DE.
Скай седан?

LKRM сказал(а):
EJ25 на субаре вообще не едет...
Эта 4-х дырую оппозитную хрень ваще за двигатель не считаю. Нах делать горки как у паровоза и выжать из них сто писят пони?

ога, седан

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
EJ25 на субаре вообще не едет...
Эта 4-х дырую оппозитную хрень ваще за двигатель не считаю. Нах делать горки как у паровоза и выжать из них сто писят пони?
Я вот не понимаю, зачем делать овощной четырёхцилиндровый движок делать v-образным? (оппозит - частный случай v-образника)
Больше гемора в обслуживании, большее количество деталей и прочее. Рядник бы поставили!

LKRM сказал(а):
Я вот не понимаю, зачем делать овощной четырёхцилиндровый движок делать v-образным? (оппозит - частный случай v-образника)
Больше гемора в обслуживании, большее количество деталей и прочее. Рядник бы поставили!
Ну сделали такой на камри... те же яйца только в профиль

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
Ну сделали такой на камри... те же яйца только в профиль
Какой двигатель?

Видел как на зубару меняли ГРМ, одних роликов там ояебу!!

один из минусов:
карманчиков_бардачков дефицит!
их всего 2 штуки, сам бардачок и между сиденьями, и то какой-то он куцый, маленький

LKRM сказал(а):
Ну хотя бы обслуживать его просто. Лучше уж 4-дырый рядник, чем 4-дырый в-образник.
Да хрен с ним с обслуживанием, почему не сделать 6 горшков?

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
Ну хотя бы обслуживать его просто. Лучше уж 4-дырый рядник, чем 4-дырый в-образник.
Да хрен с ним с обслуживанием, почему не сделать 6 горшков?
Маркетинг, йопт. Хочешь V6 - бери 3.5

sanches_li сказал(а):
один из минусов:
карманчиков_бардачков дефицит!
их всего 2 штуки, сам бардачок и между сиденьями, и то какой-то он куцый, маленький
Фигня, в багажник складывай ;)

Дада, не берите митсу... у них двиги сложные. Болтов куча, оборудования куча... а так лишь запомнились все автоматические стекла, даже задние.

У меня тоже все автоматические стёкла

LKRM сказал(а):
Заднее автоматически остеклено.
Переднее тоже.
Минутка наркомании, ага ;)
А так же офарено, обагажнено, обамперено, окапотено, окалесино, о! ОКАЛЕСИНО!!!
гыыыыыы ;)

Прочитал как "обгажено" ;)