У тебя 60 000-ый пост!Sanzhick89 сказал(а):Добрый день. Никто не продает противотуманки на А32 доресстайл?
Ок. Спс. Там 4000 за пару новых китайских. Думаю большой разницы нет если туманки? У нас за ксенон в туманках не останавливают?Славян сказал(а):У тебя 60 000-ый пост!Sanzhick89 сказал(а):Добрый день. Никто не продает противотуманки на А32 доресстайл?
У нас вроде бы никто. На Баяне и кар сити ищи, 3500-4000 штука.
500 миллиииарооооов евро.LKRM сказал(а):Посоны салам всем!
Прошляпил я вспышку)
Есть у кого номер Тохи с Астаны?
За 499 можно? ))Славян сказал(а):500 миллиииарооооов евро.LKRM сказал(а):Посоны салам всем!
Прошляпил я вспышку)
Есть у кого номер Тохи с Астаны?
Славян сказал(а):Кароч, пыльник такая херня которую лучше брать в оригинале. Ну а где менять, тебе решать
Пролетаете, дядя, как продукт древообрабатывающей компании над столицей ФранцииСлавян сказал(а):не понял!!!!
хде штраф и диски 20-е
Бля, падонки плачут кровавыми слезами, захочешь - так не напишешьБабаМаша сказал(а):Бля пиздец. Я рыдал
http://kolesa.kz/a/show/14247644
Цитирую сюда на всякий случай текст объявления:
"каропка тормазный вакум и тормозной деталый комплект сидение рул валка задныйе дверей комплект селй стекло задныйе лобовой порточкый багажник и много деталый и докумен все норм цена ниже рыночный позвоный опсудим и пакришка р17 хром с покришкамый 215, 55р17, 4 шт и р16 с покришкой 3 шт"
Я твой супарт красный мазалДядяВова сказал(а):Супорт красный цвет краска мазал станет гоночный!
А еще ап твой панарама сигаретытушилLKRM сказал(а):Я твой супарт красный мазалДядяВова сказал(а):Супорт красный цвет краска мазал станет гоночный!