Sanzhick89 сказал(а):Ребята. Хелп. Не подскажите, сколько мне готовить $...
Во время езды загорается и тухнет аккумулятор на панели приборов. То есть показывает, что не заряда. И при этом, если остановится, холостые обороты доходят до 900. Происходит это все время езды. Что это может быть? может, кто то сталкивался?
Че то я наверное пропустил...Valentin\0 сказал(а):Sanzhick89 сказал(а):Ребята. Хелп. Не подскажите, сколько мне готовить $...
Во время езды загорается и тухнет аккумулятор на панели приборов. То есть показывает, что не заряда. И при этом, если остановится, холостые обороты доходят до 900. Происходит это все время езды. Что это может быть? может, кто то сталкивался?
вот почему насчет гены я спрашивал , и мне никто ничо не ответил ??))))
у меня такая штука на холодную , машина прогревается и все окау
все некак к моему генераторщику немогу заехать Т,Т
Valentin\0 сказал(а):Sanzhick89 сказал(а):Ребята. Хелп. Не подскажите, сколько мне готовить $...
вот почему насчет гены я спрашивал , и мне никто ничо не ответил ??))))
у меня такая штука на холодную , машина прогревается и все окау
все некак к моему генераторщику немогу заехать Т,Т
Я думаю в нашем климате это не актуально. А в Якутии на зиму даже интеркулеры снимают иногда.1981Daniyar сказал(а):Прочитал что в Якутий, на зиму воздуховод который снаружи воздух тянет, снимают, чтобы он с движки теплый сразу тянул. Кто-нибудь так делал зимой?
Данунах, всю вонь из под капота и в салон... Не, да и нет таких холодов у нас.1981Daniyar сказал(а):Прочитал что в Якутий, на зиму воздуховод который снаружи воздух тянет, снимают, чтобы он с движки теплый сразу тянул. Кто-нибудь так делал зимой?
Поршень надо вкручивать, а не вдавливать, знаешь?1981Daniyar сказал(а):Купил на выходных задние колодки(NIBK 3500т), теперь попытаюсь вставить их, надеюсь гемороя будет поменьше.
Вопрос по шинам, стоит на перед ставить шипованную, на зад липучку? Или в городе липучка хватит?
Да знаю.LKRM сказал(а):Поршень надо вкручивать, а не вдавливать, знаешь?1981Daniyar сказал(а):Купил на выходных задние колодки(NIBK 3500т), теперь попытаюсь вставить их, надеюсь гемороя будет поменьше.
Вопрос по шинам, стоит на перед ставить шипованную, на зад липучку? Или в городе липучка хватит?
Думаю я, что лучше всё же одинаковые шины ставить спереди и сзади.