Мара работаю я дофига вот и редкий гость стал, ничё наверстаю

Ты?? o_O Работаешь?? o_O Давно пора было начать :LOL:

А чё раньше не работал чтоли??? Просто мы щас переехали и дел тут дохера. А ещё этот грёбаный военкомат сцуко тратит моё драгоценное время. Кстати щас тоже с работы пишу

smysch сказал(а):
А чё раньше не работал чтоли??? Просто мы щас переехали и дел тут дохера. А ещё этот грёбаный военкомат сцуко тратит моё драгоценное время. Кстати щас тоже с работы пишу
ты че на работе ?

PAHACH сказал(а):
smysch сказал(а):
ты че на работе ?

smysch писал:

Мой машинко!!! Продаётсо

Саня здорова!!!

Здарова братан, как жизть? Тыщу лет не виделись, в среду не считаецца, чё там ты подъехал, да я свалил срвзу

smysch сказал(а):
Здарова братан, как жизть? Тыщу лет не виделись, в среду не считаецца, чё там ты подъехал, да я свалил срвзу
Да это точно не считаецца, все нормально только голова болит
у тебя как???

Ты же завязал.... у меня сейчас нормально, голова завтра болеть будет.. гы..и послезавтра тоже по ходу будет! Вообще народ надо какнить стыкануцца нам без машин да посидеть поугорать гденить!!!

Ладно народ я поехал, попозже отпишусь, не скучайте!!! =)

Уже развязал!!! :LOL: Конечно надо стыканутся :beer: ;) :band: :i_am_cool:

smysch сказал(а):
Мой машинко!!! Продаётсо

Что климат твой тебя победил, и уговорил сдаться для продажи!???;)

кому еще нужен цефирик 2.0 на палке? цвет синий, год 95. Excimo

koreec сказал(а):
кому еще нужен цефирик 2.0 на палке? цвет синий, год 95. Excimo
Ты где их берёшь? :LOL:
Я когда искал их в КЗ небыло ваще

Если бы 3 литра на палке я бы у тебя сейчас купил....