Здароф!Andreyka сказал(а):Мой генка жиф ишо))
Да не, вчера все отсутствовали по уважительной причине, перове мая ведь - все были на маёвке, на демонстрации транспаранты держали и портрет вождя )))X@XoL сказал(а):Я не понял чет, че все вчера погоды испугались чтоль? уже третья туса проходит - я да Санька.
Парни, че за балет, приезжайте чаще)
Вовка, завязывай курить и грибы хаватьДядяВова сказал(а):Да не, вчера все отсутствовали по уважительной причине, перове мая ведь - все были на маёвке, на демонстрации транспаранты держали и портрет вождя )))X@XoL сказал(а):Я не понял чет, че все вчера погоды испугались чтоль? уже третья туса проходит - я да Санька.
Парни, че за балет, приезжайте чаще)
Мда, а ведь правда.ДядяВова сказал(а):А давайте, люди фигней страдать не будем, а будем писать лучше сюда, как писали до этого.. и писать будем почаще.. и флудить неистово как никогда ))
Во-первых, как показала практика, локальный ресурс клуба весьма печально развивается медленными темпами, к сожалению. И все призывы его развить ничем эпическим не закончились. В разработке учавтсвует один человек в свободное от работы время.
Во-вторых, есть люди которым идея локального ресурса совсем не нравится.
В-третьих, поскольку дело со ввозом прулей в нашей стране обстоит худо и с каждым днем цефирей все меньше, то у российского ресурса больше шансов просуществовать дольше.
В четвертых, там больше нет чатика =)