[/quote]SecorD сказал(а):че в четверх работает?!![]()
долил сразу же. покатаюсь посмотрю.SecorD сказал(а):походу колодки стерлись уровень упал и лампочка загорелась... нуна долить!TheOne сказал(а):блин сегодня с утра тормозная загорелась (лампочка ручника). ( по ходу сочится где-то...
TheOne сказал(а):долил сразу же. покатаюсь посмотрю.SecorD сказал(а):походу колодки стерлись уровень упал и лампочка загорелась... нуна долить!TheOne сказал(а):блин сегодня с утра тормозная загорелась (лампочка ручника). ( по ходу сочится где-то...
так вы вместе работает оказыца...мля мир тесен... а ведь недавно ты с Eldosом катализатор выбивалSokol-angel сказал(а):нет в четверг не работаю, а вот вторник , среда , работаю, работы много не успеваемSecorD сказал(а):че в четверх работает?!![]()
Да и пох, мой ответ был настолько быстр, что он его даже прочесть не успел, он мимо него промелькнул, как вспышка молнии.... :write:SecorD сказал(а):![]()
![]()
Звездун ответ был на мой пост!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
цуко как дети)
быстрый и неожиданный как пук..._ZVEZDEC_ сказал(а):Да и пох, мой ответ был настолько быстр, что он его даже прочесть не успел, он мимо него промелькнул, как вспышка молнии.... :write:SecorD сказал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
цуко как дети)
![]()
![]()
....пфффф, как пар....SecorD сказал(а):быстрый и неожиданный как пук..._ZVEZDEC_ сказал(а):Да и пох, мой ответ был настолько быстр, что он его даже прочесть не успел, он мимо него промелькнул, как вспышка молнии.... :write:SecorD сказал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
цуко как дети)
![]()
![]()
нет мы не вместе работаем , я в рекламке работаю, а алмата точно поселок 3 дома и 5 дворовSecorD сказал(а):так вы вместе работает оказыца...мля мир тесен... а ведь недавно ты с Eldosом катализатор выбивалSokol-angel сказал(а):нет в четверг не работаю, а вот вторник , среда , работаю, работы много не успеваемSecorD сказал(а):че в четверх работает?!![]()
алмата поселок...
Правило шести рукопожатийSecorD сказал(а):так вы вместе работает оказыца...мля мир тесен... а ведь недавно ты с Eldosом катализатор выбивалSokol-angel сказал(а):нет в четверг не работаю, а вот вторник , среда , работаю, работы много не успеваемSecorD сказал(а):че в четверх работает?!![]()
алмата поселок...
ааа... ну да Нулик же видео карты сравнивает)))Sokol-angel сказал(а):нет мы не вместе работаем , я в рекламке работаю, а алмата точно поселок 3 дома и 5 дворов
Сравнивает, покупает все сразу и потом продаетSecorD сказал(а):ааа... ну да Нулик же видео карты сравнивает)))Sokol-angel сказал(а):нет мы не вместе работаем , я в рекламке работаю, а алмата точно поселок 3 дома и 5 дворовсравнитель видеокарт)))
![]()
в рекламке случайно не на Панфилова Ташкенской? ))Sokol-angel сказал(а):нет мы не вместе работаем , я в рекламке работаю, а алмата точно поселок 3 дома и 5 дворов
а ты ваще зануда...ДядяВова сказал(а):Сравнивает, покупает все сразу и потом продает![]()
в верхней части городаДядяВова сказал(а):в рекламке случайно не на Панфилова Ташкенской? ))Sokol-angel сказал(а):нет мы не вместе работаем , я в рекламке работаю, а алмата точно поселок 3 дома и 5 дворов
Илюха, ты же аудитор?SecorD сказал(а):ааа... ну да Нулик же видео карты сравнивает)))Sokol-angel сказал(а):нет мы не вместе работаем , я в рекламке работаю, а алмата точно поселок 3 дома и 5 дворовсравнитель видеокарт)))
![]()
но но, я банковский ведущий зануда информационного департамента!SecorD сказал(а):а ты ваще зануда...ДядяВова сказал(а):Сравнивает, покупает все сразу и потом продает![]()
![]()