Eldos сказал(а):
Все правильно мыслит, только бы поддержали его...
А то действительно, чинари наши сначала навыдумывают, потом внедрят в короткие сроки, ну а потом начинают думать "почему же такой пипец"..

15434643.jpg

Странная палка... а где "Ракета"? ))))

Походу на каком то грузовике стоит эта палка.

Noodle сказал(а):
Походу на каком то грузовике стоит эта палка.
На грузовиках стоят передачи через кнопку и отбой боковой и палка по длинее так как при наклоне кабины остаеться на коробасе.

Ну что ты все в буквальном смысле понимаешь. Знаю что да как на грузовиках, да и передач по более там у них.

не, реально, а где задняя передача?

ра-ке-ту ра-ке-ту ра-ке-ту!

Вот это пичалька (((
0_80b21_4cd32f0d_orig

0_80b23_2c42599b_orig

Ишо смешная картинка о благозвучности языков
0_6dc3b_d600c223_orig

Гражданский ты или военный
Но с хуем ты рождён не зря
Сегодня праздник охуенный
День 23 Февраля

))))))

С празником мужики!

Саня зачетный стишок и сиськи тоже!

(сложности русского языка)ОБЬЯВЛЕНИЯ
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13.. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
18. Приглашаются грузчики для интересной работы.
19. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
21. Продается русский голубой кот. Без документов.
22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
23.. Продаются три поросенка, все разного пола.
24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
25. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.

Ну посоны, кого дамы уже поздравили с праздником?!
Мне вручили импровизированную грамоту, что я награжден в номинации "Повелитель джава"!!
Надеюсь под этим они имели ввиду, что я самый главный у этих маленьких человечков в капюшонах.. ну которые с планеты Татуин из Звездных Воин =)