Меир, а какая на Цефиро/Максиме полная геометрия??? У нас зад нерегулируемый балочный же А на своей машине я итак делаю за 2000-2500 в центре города, чет ехать к вам туда на Розовую смысла не вижу, но слово "Акция!" конечно завораживаетSensor сказал(а):Всем привет! Кому интересна полная геометрия, приезжайте к нам. Спешите акция!
https://www.cefiro.ru/threads/28422/
тоже так думаю, приеду скажу - я из цефиро клуба, дайте скидку.. а мне скорую вызовут!smysch сказал(а):На Ланкастиер 10 тыщ..
такие вопросы нуна задавать на субару форуме!ДядяВова сказал(а):Меир, а на Субарик Ланкастер скока будет стоить? ))
Не вопрос могу удалиться с негоSecorD сказал(а):о чем это говорит?! ... о том что Колян ты бесполезный)))Нико222км сказал(а):Больше 2-х лет на форуме и профиль девственно чист ни одного полезного сообщения ))))))
ну вот обиделся...Нико222км сказал(а):Не вопрос могу удалиться с негоSecorD сказал(а):о чем это говорит?! ... о том что Колян ты бесполезный)))Нико222км сказал(а):Больше 2-х лет на форуме и профиль девственно чист ни одного полезного сообщения ))))))
неее, там другие вопросы задают.. типа "а куда бля все масло могло деться за неделю?!"SecorD сказал(а):такие вопросы нуна задавать на субару форуме!ДядяВова сказал(а):Меир, а на Субарик Ланкастер скока будет стоить? ))
Или как мои бешеные пони под капотом пожирают МотюльДядяВова сказал(а):неее, там другие вопросы задают.. типа "а куда бля все масло могло деться за неделю?!"
А ты пиши пиши и записывай - вопрос там самый актуальный!!!!!!!!ДядяВова сказал(а):неее, там другие вопросы задают.. типа "а куда бля все масло могло деться за неделю?!"SecorD сказал(а):такие вопросы нуна задавать на субару форуме!ДядяВова сказал(а):Меир, а на Субарик Ланкастер скока будет стоить? ))