У дочки такая же фигня на хагис была, раздражение ацкое.
Ещё неплохие были JDM-подгузники Merries, но чота за ними лень постоянно ездить было.

Нет их я только во внутрь)))
LKRM, видимо ты там давно не был... там щас 80% товаров в розницу... а тележки это да пипец.... ну ниче...я туды в основном за памперсами и сигаретами катаюсь...) мне хватает)

ну если что в эти выходные поеду туда за сигаретами... мож кому нуна поюзаем мою 10-и%ую карту)

БабаМаша сказал(а):
lega0000 сказал(а):
Жека (Баба Маша), спасибо за материал для буфа.
Кстати давай я тебе вместо пива дам билеты в кино? Ты в кино ходишь?
Да незашта ;)
В кино хожу) неоткажусь от билетоф.
Ты собрал кстати? Можыт помощь нужен?
Собрал частично, вручную пилил :D , теперь ищу болгарку чтоб подровнять края, и лобзик.
На счет билетов, есть несколько штук, скидывайте заявки :D, за Жекой два забронировано.
Только есть ограничения по ним, они действительны только до первого августа, и только в сети кинотеатров Отау Синема.

Во, я придумал!

Настоящие цефироводы настолько суровы, что у них не только машины JDM, но и подгузники своим детям они покупают только JDM!

Как-то так.

А так, да, давно не был, первый и последний раз был там когда открыли на Северном Кольце метро.

они видимо поняли что чистый опт у нас не канает... и решили больше в розницу переводится...

Олег какие заявки?! скелько стоит?!

SecorD сказал(а):
гы гы... сколько чаек))) сразу вспоминается мультик... "в поисках немо" " моё...моё...моё....моё...")))
И песня местной группы ГЕТТО ДОГ "Посмотрите ЧАЙКИ!" ;)

lega0000 сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
lega0000 сказал(а):
Жека (Баба Маша), спасибо за материал для буфа.
Кстати давай я тебе вместо пива дам билеты в кино? Ты в кино ходишь?
Да незашта ;)
В кино хожу) неоткажусь от билетоф.
Ты собрал кстати? Можыт помощь нужен?
Собрал частично, вручную пилил :D , теперь ищу болгарку чтоб подровнять края, и лобзик.
На счет билетов, есть несколько штук, скидывайте заявки :D, за Жекой два забронировано.
Только есть ограничения по ним, они действительны только до первого августа, и только в сети кинотеатров Отау Синема.
2 штука надо.

такое не слушаем!

SecorD сказал(а):
они видимо поняли что чистый опт у нас не канает... и решили больше в розницу переводится...

Олег какие заявки?! скелько стоит?!
Да нисколько не стоит, это халява!
Кому нада пишите, только количество ограничено.

можно и мне 2 билета?

я первый 2 если мона то 3... с сыном пойду!

никада не ходил по таким билетам, а тама на любое кино мона идти?! чтоли?!

ок давай!)

lega0000 сказал(а):
На любое кино, в любое время.
Я вчера ходил.
Короче на тусу привезу.
Я буду после Бабы Маши судя по посту ))))

Короче эти билеты акционные.
Т.е. мы продаем антивирусы с билетами в подарок.
Билеты до первого августа, а осталось пять дней, и врят ли мы продадим их, поэтому билеты теперь халявные.
Народ говорит неуспеем сходить в кино и покупают без билетов. Странные люди, могли бы кому нибудь отдать, билеты то все равно даются бесплатно.

мои билеты отменяются... ничего интересного для сына нету... один не пойду... с женой тоже не получится... так что... мне не нуна...