есть такая ветка, Апашка создавалSecorD сказал(а):давай ветку переименуем отцы-детишки)))
Собрал частично, вручную пилилБабаМаша сказал(а):Да незаштаlega0000 сказал(а):Жека (Баба Маша), спасибо за материал для буфа.
Кстати давай я тебе вместо пива дам билеты в кино? Ты в кино ходишь?![]()
В кино хожу) неоткажусь от билетоф.
Ты собрал кстати? Можыт помощь нужен?
И песня местной группы ГЕТТО ДОГ "Посмотрите ЧАЙКИ!"SecorD сказал(а):гы гы... сколько чаек))) сразу вспоминается мультик... "в поисках немо" " моё...моё...моё....моё...")))
2 штука надо.lega0000 сказал(а):Собрал частично, вручную пилилБабаМаша сказал(а):Да незаштаlega0000 сказал(а):Жека (Баба Маша), спасибо за материал для буфа.
Кстати давай я тебе вместо пива дам билеты в кино? Ты в кино ходишь?![]()
В кино хожу) неоткажусь от билетоф.
Ты собрал кстати? Можыт помощь нужен?, теперь ищу болгарку чтоб подровнять края, и лобзик.
На счет билетов, есть несколько штук, скидывайте заявки, за Жекой два забронировано.
Только есть ограничения по ним, они действительны только до первого августа, и только в сети кинотеатров Отау Синема.
Да нисколько не стоит, это халява!SecorD сказал(а):они видимо поняли что чистый опт у нас не канает... и решили больше в розницу переводится...
Олег какие заявки?! скелько стоит?!
Я буду после Бабы Маши судя по посту ))))lega0000 сказал(а):На любое кино, в любое время.
Я вчера ходил.
Короче на тусу привезу.