это всё будешь обговаривать - они вообще готовы и подождать, и приехать куда надоЗлой_Админ сказал(а):Можно мою конечно. Смотря когда это надо???
В это воскресенье готов забрать этот раритет...zavr сказал(а):Как многие сторожилы наверное помнят, некоторое время назад еженедельная автогазета МК-Мобиль делала статью про цефиру. Теперь они хотят сделать про Максиму, сначала в 32-ом, затем в 33-ем кузове.
Коллеги, кто желает представить свою помытую красавицу для фотосессии? Фотограф штатный от газеты, основной текст также пишется газетой (мы выступаем как технические редакторы).
Предложение, к сожалению, только для Москвичей. Кто готов - пишите в почту свой телефон, дам координаты корреспондента.
В прошлый раз отличился многоуважаемый VES (Вячеслав Евгеньевич). До сих пор кстати в машине катаю один номер журнала для него
ну так телефончик то свой чиркниЗлой_Админ сказал(а):Можно мою конечно. Смотря когда это надо???
Облом получился мне на днях тралейбус крыло притер менять надо На меня не расчитывайте.zavr сказал(а):ну так телефончик то свой чиркниЗлой_Админ сказал(а):Можно мою конечно. Смотря когда это надо???
Zlo 777 сказал(а):готов свою переделать на леворукую!!! Стас!! выручай!
Zlo 777 сказал(а):готов свою переделать на леворукую!!! Стас!! выручай!
Хрыч сказал(а):Zlo 777 сказал(а):готов свою переделать на леворукую!!! Стас!! выручай!
Сорьки за полный офф - заметил что у автора цитаты ровно 1000 сообщений - типа поздравлялки со статусом
свои контактные данные - в мылоБармаглот сказал(а):Если моя 32 дорестайлинг прокатит - могу дать пофоткать...