Нееее.... эт не мы! :D

я почти в каждой машинке :LOL:

zavr сказал(а):
Позволь угадаю, которая из них не попала в список - газель? :LOL:
а я ниче так, спокойно пробки переношу. Этож как стихийное бедствие - от твоих действий мало что зависит. Так что психуй, не психуй, а времени она отнимет по любому одинаково. :)

Хрыч сказал(а):
zavr сказал(а):
Позволь угадаю, которая из них не попала в список - газель? :LOL:
а я ниче так, спокойно пробки переношу. Этож как стихийное бедствие - от твоих действий мало что зависит. Так что психуй, не психуй, а времени она отнимет по любому одинаково. :)

НЕЕЕ.. коллега... наши с вами пробки с московскими не сравнить.. так что Руслана понять можно =)))))

Супер Вещь

Во во и я вкаждой машине! :LOL: :LOL: :LOL:

ААААА..... .я, пестня!!!! Я по ходу тоже в каждой, окромя хазаинской :P

Ну это.... а где же на рисунке пешеходы? :)

Я тож во всех :)
Что характерно - в приведенном примере нет ни одного неверного слова! :D

Пять баллов! ОСКАРА! Первый нах!
У меня брат болеет дездорожьем, так вот он и вся его шайка ездють по городу только на своих танках. Можно мысленно подрисовать еще машинку, которая пересекает весь этот бардак в любом желаемом направлении, кидая траки через рвы и противотанковые надолбы, ненавязчиво переползая через метровые бордюры, вытаскивая попути всяких чайников, которые от избытка хитрости увязли в придорожном газоне. И все это с мыслями: " О ништяк! Щас я реально разомну плечевой пояс и покажу всему этому недоприводу, для чего существуют такие мутанты, как мое афто!" :LOL: