Макс сказал(а):я вот решил 2000 руб налога не платить , не потому что нет , потому что не хочу платить этому сраному государству.
А уж 15 и подавно. Большинство кстати так и делает.
samum сказал(а):На площади Гарина-Михайловского остановил меня гаец и выписал 50 руб. за транзиты ,которые лежали у стекла, а не были прилеплены к нему.
samum сказал(а):Вчера в Новосибирских новостях объявили. Проект пока.
Кстати быль о том как не платить.
На площади Гарина-Михайловского остановил меня гаец и выписал 50 руб. за транзиты ,которые лежали у стекла, а не были прилеплены к нему. Ладно полтинник я им заплатил, а они мне давай названивать из районного ГАИ когда живую квитанцию покажете? Так случилось ,что этот квиток из Сбербанка я утерял, не показавши. Так эта девка из ГАИ через три месяца (и спустя ещё 4 звонка) передала на меня дело судебным приставам! Короче, взяли с меня ещё 50.
Тут нужно как-то по другому вопрос решать. Политическими методам (или ещё какими). Пятнашку транспортный ,десятку налога на имущества который наверняка будут пропихивать.
Может проведём мини-опрос по стране у кого какой транспортный налог?
ASTRAL AXIS сказал(а):платить все-равно придется...
ASTRAL AXIS сказал(а):мда, если сделают так что мне придется 12000 р. в год одного ТН платить, буду цефирь продавать... :-(( куплю витц...
Shadow сказал(а):ASTRAL AXIS сказал(а):мда, если сделают так что мне придется 12000 р. в год одного ТН платить, буду цефирь продавать... :-(( куплю витц...
а лучше сразу велосипед!
Изменения касаются не только нашего региона, а вообще порядка исчисления и уплаты транспортного налога. Если раньше в законодательстве был установлен срок для вручения налоговым органом уведомления налогоплательщику, являющемуся физическим лицом, – 1 июня, то есть практически в середине налогового периода, то сейчас этот срок из законодательства убрали.
надо разбиратьсяСейчас срок для направления уведомления убрали. Получается, что оно должно быть направлено до наступления срока уплаты налога (напомним, что в Новосибирской области транспортный налог должен быть уплачен до 1 марта года, следующего за окончанием налогового периода).