Spider

Цефировод
помогите взломать защиту на экселевском файле..
принимается помощь в виде программ (ссылок на них) но обязательно с кряком..
т.к. они падлы стоят по 350$ и фик найдёшь сирийник который подходит..

После 2003 года Excel файл "дешево" взломать невозможно. Там открытый код, хранящийся только у правительства и спецслужб. Производитель обещает мучения по самостоятельному взлому в течении 12 лет.

Если Excel более ранней версии то в инете можно найти крякалки.

Эту инфу я получил недавно, на курсах по углубленному изучениею Excel.

Trusishka сказал(а):
После 2003 года Excel файл "дешево" взломать невозможно. Там открытый код, хранящийся только у правительства и спецслужб. Производитель обещает мучения по самостоятельному взлому в течении 12 лет.

Если Excel более ранней версии то в инете можно найти крякалки.

Эту инфу я получил недавно, на курсах по углубленному изучениею Excel.

да мне не сам Excel надо взломать. а файл на который поставлен человеком пароль...

в журнале "Хакер", вот только не помню за какой месяц :( толи август, толи сентябрь, на прилагаемом диске были 2е програмки, для вскрытия файлов Word и Excel :)

Костя сказал(а):
в журнале "Хакер", вот только не помню за какой месяц :( толи август, толи сентябрь, на прилагаемом диске были 2е програмки, для вскрытия файлов Word и Excel :)

ну и можно их как нить поиметь ?

я отдал этот диск своему корефану (подарил) в ближайшее время его не увижу, может кто-нить из знакомых у тебя покупает этот журнал, поищи...

глянь тут http://www.softows.com/Free/Utilities/P ... 23381.html

прога называется Advanced Excel Password Recovery, на том диске была помоему самая свежая версия...