Аскар сказал(а):а через сколько надо вообще менять топливный?![]()
Подозрения, что за три года ничего не меняли кроме масла, а он резинки на дворниках меняет.SamSebeYa сказал(а):то же хочу поменять, машина 3 года в росии и боюсь что под капотом кроме масла ни чего не меняли. Поменял резинки на дворниках. Поставил хоровские, на купленных стояла дата 2005. Старые то же оказались хоровскими, только вот дата 2002 - год когда машина приехала в РФ. И воздухофильтр стоял еще родной. Вот я и подумал что хоть и динамика и расход нормальные, не мешает поменять.
Polkan сказал(а):Хм...это только на А32 топливный фильр находится в моторном отсеке или у А33 тоже? Просто когда я пришел в магазин и сказал, чтобы мне продали топливный фильтр на А33, то мне продали его и объяснили, что он находится в бензобаке, вместе с топливным насосом. Поменял сам, хотя гимороился тоже хорошо) Самое сложное, это обратно резинку, которая между баком и корпусом, в котором находится фильтр и насос, засунуть.
Может у них два фильтра стоит? Кто подскажет?
Фильтр один в баке.Polkan сказал(а):Хм...это только на А32 топливный фильр находится в моторном отсеке или у А33 тоже?
Может у них два фильтра стоит? Кто подскажет?