Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую!
У меня максима и вот какая проблема:
Безбожно врет указатель забортной температуры климата(в большую сторону на 10 град), замена датчика ничего не дала.При его отключении часы показывают "-5".Как бороться?
Приветствую!
У меня максима и вот какая проблема:
Безбожно врет указатель забортной температуры климата(в большую сторону на 10 град), замена датчика ничего не дала.При его отключении часы показывают "-5".Как бороться?
Могу ответить только за свою максиму:1996г.в., 3л., АКПП, европа.
Часы (через нажатие кнопочки и градусник) находятся по центру над климатической установкой.
Могу ответить только за свою максиму:1996г.в., 3л., АКПП, европа.
Часы (через нажатие кнопочки и градусник) находятся по центру над климатической установкой.
Кстати, Альберт, возможно ты знаешь или уважаемые форумчане. Сам пока инфы не нашел.
Ситуация у моего товарища на машинке 96г.в., 32 кузов. Бывает так, что заслонки климата при увеличении температуры (от положения режимов, авто, а/с не зависит) работают только до 24 градусов (при попытке увеличить температуру заслонки вообще не двигаются) (температура ОЖ=90). Причем есть такая закономерность - чем меньше разница между показаниями наружнего датчика и внутреннего, тем выше температура, до которой заслонки работают. К примеру удавалось добиться когда за бортом +30 (нагрелся от радиатора), внутри +24, при этом заслонки работают до +30. Заслонки двигаются нормально, без заеданий. Парадокс присутствует около 2 лет с момента покупки и, на который пока найти ответа не могу. Самодиагностика ошибок не дает.
Жду ваших комментариев - советов.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.